UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір. Їду в Вінніпег з дітьми і з маленькою собакою по Cuaet, підкажіть з тваринами заселять безкоштовно в готель ?
-
Літав, все чудово пройшло:)
-
знову актуальне питання 🥲
-
Так, Ви можете заїхати в статусі туриста
-
Подскажите, пожалуйста, права поменять в Альберте можно только до 31.03?
-
Скажіть будь ласка таке питання: чи правильно я зрозумів, що якщо не виїхати до Канади до 31.03 та отримати Ворк Перміт, то після того вже його не видадуть?
-
закрепленное сообщение
-
Ничего там про права не нашла
-
на экспрессе до центрального вокзала
-
Подскажите, пожалуйста, из аэропорта Пирсон на чем, кроме такси, можно выехать в даунтаун?
-
на сайте альберты указан срок обмена
-
вы хотите, чтобы я за вас в гугле поискала эту информацию?
-
С первого терминала идет?
-
прямо первая ссылка в гугле www.alberta.ca/support-for-ukrainian-evacuees#:~:text=You%20can%20exchange%20your%20Ukrainian,English%20documents%20translated%20into%20English.
-
замена прав концом марта не ограничена
-
Благодарю 🙏
-
Подскажите кто знает У меня билет в Канаду 2 апреля , work permit уже на руках , заеду без проблем ? Выехал из Канады 1 января 2023 (находился 4 месяца)
-
нет, не обязывает
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если сдаешь биометрию в определенном визовом центре Канады , то визу надо только там получать ? Там где хочу подать биометрию, буду всего лишь месяц . Есть смысл там ее подавать ? Не обязывает это получить визу именно там ?
-
inspection.canada.ca/food-safety-for-consumers/bringing-food-into-canada-for-personal-use/eng/1389630031549/1389630282362
16 Jan 2023, 06:08
Post 259496 of 283957
about an hour ago