UA to Canada CUAET
-
Welcome! Подскажите, как долго выдавали OWP?
-
Добрый вечер! Каким курьером отправляют обычно по Польше паспорт обратно , знаете ? DHL?
-
*14 ночей по факту, 15 дней
-
Девушка по моему вы заблуждаетесь. Вы о чем сейчас? Правила другой страны я изучил. Меня интересует правила посадки в самолёт! А девушка которая сидит в офисе Lot, не смогла мне ответить на этот вопрос.
-
Есть ли возможность заполнить анкету, и зарегистрироваться на здачу отпечатков сразу для пары? Если ещё не женаты.
-
спорить с вами не буду. лететь вам, вам нужно знать или не знать правила. сотрудники LOT не обязаны вас информировать о ковид ограничениях, а вот инфо по их рейсам, маршрутам и тд, да - это их зона ответственности и они должны быть в этом профи. LOT даже на сайте на заглавной странице бегущей строкой указывает на то, чтобы вы ознакомились с ковид ограничениями перед тем как куда-то лететь, билеты покупать. так же сотрудник в офисе может вас отправить на ссылки для ознакомления, и не обязан вам рассказывать где в какой стране какие правила. другое дело, что она могла бы сделать чуть больше, чем должна и при вас открыть ссылки и зачитать для вас правила. что она, видимо, не сделала
-
вы не писали кризисное письмо?