UA to Canada CUAET
-
Прикро, але дуже дякую за відповідь
-
ок, предположим старый аннулируется. у нового пермита срок действия больше старого. и?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html#wb-auto-5 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла . Тот кто прибывает с Германии не требует прохождения медосмотра ?
-
Да / нет) Изначально был уверен, что получая новый, старый аннулируется Но ваше сообщение выше интерпретировал как опровержение этого Или я не прав и старый действительно аннулируется?
-
Очень интересен ход мысли. А какие возможны варианты?
-
Тут согласен, в этом контексте вопросов нет Интересует аннулирование в контексте миграции: можно ли при возвращении в Канаду предъявить старый вп, уже получив новый (но не имея на руках), или же нужно исключительно новый
-
t.me/UAtoCanada/298720
-
Понял, спасибо большое!
-
t.me/UAtoCanada/263421 билет можно брать на любой
-
Добрый день! У детей визы вклеены в продленные паспорта, срок до июля, новые паспорта детям уже получили. Сколько по времени занимает подача и вклейка визы в Канаде в новые паспорта? Билет на самолет детям надо брать на продленный с визой паспорт или на новый? Благодарна за ответы ❤️
-
Спасибо. Возможно, кто-то поделится реальным опытом по срокам.
-
это и есть реальный опыт, сайт показывает сроки рассмотрения заявок на сегодняшний день - опыт двухмесячной давности будет другим естественно, просто вам он ничем не поможет, потому что сроки зависят от загруженности рассматривающего офиса сейчас, а не два месяца назад
-
нет, на основе старой ничего подать на вклейку нельзя. если хотите новую визу - подавайте новую заявку
-
Добрый день. Подаю на продление рабочего разрешения. Нахожусь в Канаде. Вопрос следующий. У меня ребенок 12 лет. На сайте IRCC написана инструкция, что и worker, и student должны подаваться на рабочее разрешение в связи с обработкой данных в системе. Пробовала ребенка провести по продлению гостевого вида на жительство, но в анкете много вопросов по денежному содержанию. В инструкции ничего про это нет. Значит, и на детей подавать заявку на рабочую? Кто-то сталкивался уже с этим? Как заполняли? Спасибо!