UA to Canada CUAET
-
Да, я смотрела этот адрес но мне неудобно туда добираться 😕
-
скажите пожалуйста со скольки лет дети должны проходит мед комиссию?
-
это GTA. 20 минут езды. если надо дешево, то рабочий вариант
-
Где ? Мне тут советовали тоже клинику где меньше 250 но у них была такая цена до июля 23 года для CUAET. А сейчас стандартно 250
-
Я в Торонто все сделал за 170
-
Но это же не Торонто считается а пригород?
-
Я так поняла что после 15 июля всем по CUAET -250
-
Так все отлично
-
С 0. До 4х лет просто осмотр ребенка
-
Вот сюда я записалась сначала , потом написала им за цену и вот
-
Нельзя, но можно оформить бесплатно контракт на месяц от fido
-
immigrationmedicalcentre.ca/book-online/ медосмотр за 140$ в торонто по рекомендации волонтеров
-
Вот адрес клиники в Торонто за 170$. Medical Diagnostic Test (Ukrainian National) - Adult (15+) Panel Doctors Toronto 100 Richmond St West Suite 425
-
170$ в самом центре. 2 клика в гугле www.immigrationmedtoronto.com/
-
До 10 лет если я правильно понял из закрепа,то дети проходят общий осмотр и сдачу мочи
-
И может ли быть такой вариант отдать карту в Украину и пополнять ее в Канаде? Благодарю за ответ
-
Ви маєте сказати що ваша віза по куает до 15 липня, тоді ціна 170. В міссісага взагалі по 140 є клініка
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста канадской дебетовой картой ,можно пользоваться в любой стране?Америка,Украина?
-
Мы приходили по эппоинтменту, но было очень много людей без эппоинтмента. Их попросили немного подождать, но пофакту, что мы ждали, что они... все прошли медосмотр
-
2315 Bristol Circle Oakville, unit 201, 140 за взрослого и 80 за ребенка. Сегодня
16 Jan 2023, 06:08
259736/286326
26 minutes ago