UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, могу ли я, будучи зарегистрированной (т.е. получить "временную защиту") в Европе, дальше решать свои задачи по визе в Канаду и ожидать ее одобрения. По логике, понимаю, что да, могу. Но некоторые говорят, что не могу. Юристы, уточните пожалуйста. 🙂 У меня запросили ещё документы и я понимаю, что мой вопрос может решится не скоро. Я без регистрации уже почти два месяца. И могу ли я сдавать паспорта на вклейку(в случае одобрения визы) в другой стране, т.е.НЕ в той, где я сдавала биометрию.
-
вы один в группе были или несколько человек?
-
Огонь, освежающий ветер и тающий снег, бодрит после +20
-
Ні, не впливає - це просто попередження
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , жду на подачу паспорта уже месяц , биометрию прошёл. Все мои родственники уже получили . Куда можно обратиться ?
-
Боже мой, на программу подались более 100 тысяч людей, некоторые ждут по месяцу, успокойтесь
-
в офисе меня отправили к тем кто на стойке регистрации, так вот мужчина на стойке бизнес класса толком ничего не сказал, подошла там где эконом - сказали, что вакцинированым тест не нужен если человек не может дать Вам внятный ответ - ищите кого-то рядом, может там скажут внятно
-
У нас с женой сегодня 18 дней после био. Тоже голову сломал.
Но почитав чат понимаю что писать им бесполезно. Из за загруженности.
Остаётся сидеть и ждать.
По собственной статистике. Одиночкам быстро одобряют и визы вклеивают. Семейные дольше по времени ждут.
-
Краще летіти рейсом Варшава-Торонто, є знижка для українців
-
а как вы думаете сами? очень интересно было бы послушать.
-
Добрий день, шукаємо житло з другом на двох в Етобіко (Торонто). Підскадіть, будь ласка, якісь варіанти до 1200 $