UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите кто летел Варшава-Франкфуркт-Торонто, как происходит пересадка во Франкфуркте в 1 терминале и вылет на Торонто тоже в 1 терминале
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает: Для того чтобы подавать на Pr нужно официально работать не менее 12 месяцев и после подаваться на программу,а если в период рассмотрения заканчивается виза и wp , его можно продлить на основании того,что идёт рассмотрение? Или нужно будет выезжать?
-
Всем привет Подскажите пожалуйста кто слышал/делал это Собираюсь вернуться в мае в Польшу, у меня польский SIN(pesel), паспорт ещё на 4 года и тд... Я не уверен что говорить на границе, с одной стороны у меня нет контракта на работу/квартиры в Польше и я думаю стоит ли говорить "Я приехал сюда работать, буду искать работу" Есть ли шанс что откажут во въезде и депортнут в Украину? Буду лететь Торонто - Варшава прямым. Думаю может стоит через Германию поехать
-
Нет такого шанса. Если последние 90 дней вы не были в Польше, то у вас 90 дней безвиза. Въезжаете на основании его. Работать легально вы можете. Находите работу, подаете на карту побыту. В идеале дадут на несколько лет. Это если в кратце. Никаких депортов в Украину нет от слова совсем.
-
Есть ли люди в Оттаве? В аеропорте попросили размещение или есть почты какие то куда можно написать? Оповестить за ранее
-
Спасибо, понял! Т.е. получается либо 2 по 26 либо один 30?:)
-
Нельзя один 46 кг. Вес чемодана не должен превышать 30-32 кг, иначе его не возьмут вообще.