UA to Canada CUAET
-
ArriveCAN потрібно у будь-якому випадку за 72 год зареєструвати і заповнити дані, потім його роздрукувати і показати в аеропорту Канади
-
у меня спросили при сдаче багажа сертификат о вакцинации и ArriveCAN летела Варшава-Торонто, по прибытию эти документы никто не запрашивал уже
но когда я спрашивала меня интересовало нужен ли мне тест, тк он не делается за пол часа
-
Люди добрые, а кому то удавалось за последние два дня записаться на сдачу биометрических данный в Польше? Есть счастливчики тут? Круглосуточно двое суток постоянно пытаюсь записаться, дат нет..
-
Вообщем я так понимаю что , помимо распечатанного ArriveCAN, в аэропорту за день до вылета нужно узнавать о необходимости теста. Я вакцинирован. Но говорят, что всё же могут запросить тест. Кстати вакцина у меня до 3.07. Думаю с этим проблем не будет.
-
из Украины вы не сможете отправить паспорт никакой доставкой.
-
это же одно и то же. для common law - минимум год совместного проживания.
-
Печатать не надо, только если очень хотите (там вроде баркод был и на имели придёт копия), ArriveCAN это мобильное приложение
Нужен ли тест при посадке в самолёт - почитайте что на сайте авиакомпании сказано, если не нужен и просят на стойке регистрации - покажите страницу с сайта авиакомпании, что тест не нужен, тк Вы вакцинированы
Тест могут запросить по прибытию - рандомный выбор, по наклейке на паспорт после прохождения паспортного контроля наклеивают и определят надо или нет
-
Да Там с 9 мая до 31 мая свободные даты Иногда на сайте не показывает свободных дат Нужно постоянно заходить и проверять
-
Ребятки, пожалуйста, хелп Записалась на биометрию, рано утром выезжать в Варшаву, и почти сразу визит по приезду
В письме указано, что нужно иметь с собой распечатку письма, подскажите, пожалуйста, чтобы ничего не упустить, что именно нужно распечатать , и возможно ли это сделать в центре биометрии🙏🏼
-
Доброго дня, підскажіть. Якшо я вже в канаді але приїхала раніше по діючій візітор візі в старому паспорті і термін пів року перебування вже спливе в кінці травня, і ше я вже маю опен ворк пермит по новій програмі (прийшов лист і паперовий варіант теж). То мені треба подаватись на нову TRV візу не в CUAET програмі? чи нова програма теж має якусь можливість. До речі в новому паспорті діючому в мене тільки штамп про приїзд.