UA to Canada CUAET
-
если речь о SIN, то апойнтмент нельзя. мы делали вот в этом Service Canada: Gerrard Square Mall, Floor 2, Unit DD10/11 1000 Gerrard Street East Monday to Friday from 8:30 am to 4:00 pm Ждали очередь sin около 30 мин, сразу спустились ниже в банк ждали 15 мин. 4 часа все заняло, супер удобно с детьми, не холодно это все в моле и детям можно покушать и купить игрушки пока ждём 👍 идеальная локация
-
О, надо же, как все быстро меняется! Спасибо вам , что поделились информацией!
-
Да она к волонтёрам ходила и ничего не поняла, потому что украинского не знает. Не могла она на второй день вернуться в аэропорту в сервис Канада 😂
-
сотрудкники service canada говорят на английском и французском. это канадская федеральная организация и никакого отношения к украинскому языку она не имеет.
-
А за что разносить ? Все ж логично ) Вы воспользовались программой для украинцев и членов их семей . Или вы с украинским паспортом ?
-
очень логично, я выросла в харькове где все говорят по-русски, и после войны я не живу в украине. и сотрудник мне не мама меня вычитывать.
-
Прошу підказати, на якому сайті подаватись на отримання Work permit, якщо відмовили у видачі в аеропорту. Чи це робиться з кабінету, що використовувався для подачі на візу? Чи новий акаунт заводити?
-
Спасибо) а не подскажите сервисы аренды авто, если остались довольны?
-
Нет.
-
Вітаю! Чи обов’язково робити SIN, якщо не залишаєшся в Канаді?
-
Я безо всяких проблем брал в кратосрочную аренду с украинскими правами, но для постоянного пользования нужно будет обменять на местные (провинциальные). Если будете брать в аренду машину без канадской кредитки - то позаботьтесь о том чтобы у вас было дополнительно 300-500 евро, которые они заблокируют (предавторизуют) на время аренды авто. На карте должно быть то же самое имя, что и на правах
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста действительны ли украинские права в Торонто? Если только прилетели, то можно ли брать в аренду машину? Спасибо!
-
да вы правы, она была за стойкой canada service, странно даже не знаю. такой вот опыт 😁
-
Ще не відмовили, але при подачі на візу не ставили позначку про отримання перміту, відтак і листа про його схвалення немає
-
t.me/UAtoCanada/298309
-
Якщо, повертатися через пів року-рік. Можна дооформити SIN?
-
t.me/UAtoCanada/284947?single
-
🙏 Друзі, підкажіть будь ласка, які документи потрібно для візи в Канаду НА ДАНИЙ МОМЕНТ. Чітко список який документ і де його витягнути. Або посилання на цю інформацію, якщо вже відповіді є. Буду дуже вдячний 🇺🇦
-
Я пользовался www.enterprise.ca/ мне понравилось. Не очень дорого, толерантность к небольшим сколам и царапинам и новые хорошие машины. Но я делал это всего 2 раза поэтому хз это правило или мне просто повезло
-
Підкажіть, будь ласка, чи видають ще sin в аеропорту зараз , після 15.03. Чи залишились волонтери в аеропорту. Торонто Пірсон цікавить. Дякую
16 Jan 2023, 06:08
260031/287102
10 minutes ago