UA to Canada CUAET
-
вы можете спокойно выезжать и заезжать, пока у вас действует виза, никаких особенных пермитов для этого не надо. если бы даже визитор рекорд аннулировался при выезде, нет никакой проблемы получить новый при последующем въезде. "аннулируется" не означает, что вам его больше никогда не дадут - хотя он никуда не аннулируется
-
Ні. Просто це все не правдива інформація про анулювання Перевірено
-
ок, посмотрел еще раз. это поле даже не является обязательным. если хотите - выберите "special measure". если не находит - ищите по другой комбинации полей в application details. больше никаких секретов нет
-
Нет, WP по CUAET можно получить только если въехать в Канаду до 31 марта, независимо от типа визы
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, коли указуєш в анкеті період на який прибув (я хочу указати на 3 роки), але анкета питає саме на скільки днів, то яку кількість указувати? Якщо на день більше-менше указати, то це не буде проблемою ?
-
все не так. 1) визитор рекорд не аннулируется 2) даже если предположить, что он аннулируется, это всего лишь означает, что при последующем въезде надо получить новый - выезжать это никак не запрещает 3) t.me/UAtoCanada/205726
-
Підкажіть, будь ласка, в анкеті питання з якої країни приїхав, то треба писати з України, навіть якщо є студентом і приїхав з Естонії?
-
Ок . Пусть так . Нет ни слова в той ссылке что вы дали , это общие правила и разъяснения ( или мне повылазило 😅) . Но есть сроки касаемо visitor visa . И правил по visitor record Если что-то будет не так , у кого-то будет печальный опыт . Всю инфу читаю на этом же сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/visitors/visitor-record.html
-
t.me/UAtoCanada/295903
-
Віза дійсна до своєї дати закінчення А разом з нею і візітор рекорд(до своєї дати закінчення)
-
там же прямым текстом сказано "can leave and return to Canada any time while their visa is valid". вы же не думаете, что до сих пор никто не выезжал из Канады с VR и не возвращался?
-
Константин большое спасибо за ответы! Буду пробовать. Там есть ограничение - не более 5 попыток привязки существующей анкеты за сутки. Пытался не заполнять это поле, оно не обязательное, но при попытке нажать find application - возникает просьба его заполнить. И еще такой вопрос - если аккаунт с анкетой на WP залочился и ничего не делать: не заводить новый и не делать Link из нового залоченный аккаунт не будут процессить?