UA to Canada CUAET
-
какая связь?
-
а проблем с отметкой CUAET не будет?
-
Це на якому сайті?
-
какой ответ на вопрос "где вы живете?"
-
На сайте авиаперезчика . Так дешевле и надежнее
-
@paors Константин, підкажіть будь ласка, в анкеті, яка заповнюється по прильоту або онлайн, яку країну треба писати, якщо людина є громадянином України, приїхала по програмі CUAET, але по факту прилетіла з Естонії і вже два роки там живе і навчається?
-
то есть это не страшно? я правильно понимаю?
-
подумала, что речь идет о гражданстве и чтобы CUAET получить нужно именно Украину писать
-
Зачем вы указали Украину, если живете в Эстонии? Эту декларацию можно даже вообще не заполнять
-
Константин, а не будет проблем если все-таки указали Украину? Можно ли анкету по прилету откорректировать? Или это не важно?
-
Красивая 😄👍
-
я спросила просто с опозданием, то есть сначала сделала, а потом засомневалась
-
Пані, все добре. Не переживайте і не турбуйте інших. Як вказали, так і буде вже. Наступний раз вказуйте коректно.
-
Я правильно понимаю, что вы спросили совета персонально у меня, чтобы в итоге все равно сделать по-своему?
-
Так, тільки дозвольте додати, що на сін в аеропорту майже черги немає. Або зовсім немає, на відміну від міста- там, як пощастить. І з банком просто, без назначеноі зустрічі😊 Також, сім картки трошки дешевші (чартр точно).
-
Прилетел,отдал паспорт,получил Wp,вышел с аэро и ушел(некоторые стоят в очереди для открытия счета в банке,получении Sin номера,покупки сим карты)P.S это все можно сделать в городе.
-
Дякую усім !
-
Шо за сексизм )))
-
В городе в первом назначали дату,поехал в другой банк и спокойно открыл счет,и даже кредитку без Sin номера предлагали,я прилетел в аэропорт в котором этого всего не было,только валантёры,но и в городе это проблемой не было.
-
Ну вы же женщина.. это нормально))
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago