UA to Canada CUAET
-
это не важно
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
На ютубі багато відео інструкцій)
-
очень редко так бывает. делайте так, как сказали
-
Ну вот моя жена замуж за канадца вышла например - вопрос-то в чем?
-
Всим привіт. Ми тільки прилетіли в Монреаль, дали готель на два тижні . Але при пересадці в Цюріху нас майже не відправили назад. По тій причині , що в нас були тільки ПЕСЕЛЬ Укр і біометричні паспорта . Прийшлося довго і нудно поліції розповідати хто ми , коли жили в Польші і на яких підставах . Але слава Богу вони зателефонували до когось і нас пропустили на літак . Тому будьте обережні якщо у вас такий же рейс Варшава-Цюріх-Монреаль
-
Добрый вечер. Кто то покупал страховку на машину в Альберте? Есть рекомендации пожалуйста.
-
така сама ситуація була в Франкфурті рік тому. Для Німеччини це норм
-
У мене і в доньки був додаток mObywatel в чоловіка злетів додаток , зайти може а фото немає )) тому дали їм тільки ПЕСЕЛЬ Укр ))
-
в Монреалі в аеропорту SIN, сім карту на банківську картку можна зробити?
-
Всем привет Подскажите пожалуйста семья имеет тур визы США но никогда не была в США, будут лететь в Торонто с пересадкой в Нью-Йорке. Могут быть проблемы со стороны пограничников США или зря беспокоюсь??
-
А то есть можно по старому находиться и не снимать ограничения?
-
Почему Вы ждёте новый? Медосмотр проходят все. Продлевают и снимают ограничения не все
-
если у вас есть визы - почему должны быть проблемы?
-
Нет я только получил в январе
-
Вы уже подались на продление или снятие ограничений?
-
Добрый вечер, подскажите через сколько времени после мед осмотра, приходит новый ворк пермит?
-
Спасибо большое!))
-
Почему нет-то? До конца действия WP Вы можете находиться и работать в Канаде. Медосмотр Вы проходили после приезда в страну, потому что это "одна из плюшек": стандартно медосмотр проходят до получения рабочей визы и, соответственно, WP.
-
могут. но без причин они не отказывают. если есть тревожность - может лучше и не рисковать
16 Jan 2023, 06:08
260360/286315
about 3 hours ago