UA to Canada CUAET
-
Но не написано,когда человек приехал и заполнил заявку.Мы тоже 13.Однако заявка только 15 одобрилась.И выплаты нет.
-
5 дней, нам сегодня пришла
-
Выше же написано, 5 дней
-
Ми плануємо їхати до Оттави , вчора написала волонтерам і з Оттави до мене зателефонували . Сказали якщо хочете змінити готель попередьте людей в Монреалі і відразу приїзжайте в Оттаву і по приїзду там будуть щось шукати . Але там місць немає бо вчора уже все вільне здали . Тому ми думаємо , в нас тільки WP на руках , нічого не встигли зробити .
-
Люди,подскажите,пожалуйста,через сколько дней в последнее время приходит выплата?Кому пришло в последнее время пришла выплата ,когда приехали,и когда заполнили и одобрили заявку на выплату?
-
еще из опыта: medical exam по предварительной записи 240$ с человека, 3ч где-то просидели там, очередь карту сделали за полчаса где-то в ближайшем банке, выплата пришла через 5 дней инн получили в аэропорту
-
В Монреале или какая провинция? Может кто знает как с отелем в Калгари?
-
А потом продлить могут ещё на какое-то время или нет?
-
Усіх вітаю! Чи користувався хтось послугами нотаріуса в Торонто? Потрібен нотаріус для консультації, в ідеалі україномовний. Завчасно дякую.
-
У нас ще немає сімок, без банківського рахунку можна купити і поповнити? Або поповнити польською картою ? І яку краще взяти щоб було достатньо Інтернету ? Але все таки спочатку зробимо SIN , а для банку я так зрозуміла телефон не потрібний ?
-
Спасибо большое
-
Спасибо,может и нам сегодня придёт чуть позже
-
Монреаль , напишіть на цей електронний адрес запитайте щодо Калгарі можливо дадуть відповідь, але я так зрозуміла в кожній провінції різні організації які допомагають welcomeon@cuias.org
-
В течении 5 рабочих дней
-
Спасибо 😘
-
Приветствую всех в чате Хотел бы поделиться информацией о том, что обучаю людей крипто арбитражу. Реальному арбитражу, а не тому что предлагают скамеры в последнее время Обучаю на примере одной межбиржевой связки, где будут использоваться только биржи из TOP10 по CoinMarketCap Профит в таких связках получается от 2 до 4% за круг Писать только настроенным на реальное и долгосрочное сотрудничество
-
Привіт. Приїхали сімʼєю з 5 людей. У всіх помітка куает правильно написана, в мене єдиного написано cuYaet. Критично?
-
А куди йти? Immigration office був у зоні прильоту. Вже ж мене не пустять туди
-
Так, треба в аеропорт повернутись, попросити щоб переробили. Проблеми будуть.
-
Я цього не знаю. Може до волонтерів в аеропорті звернутись, вони підкажуть. Ми як приїхали, вони перевіряли кожну літеру на перміті. Напевно знають, що робити, якщо є помилки
16 Jan 2023, 06:08
260483/286972
2 minutes ago