UA to Canada CUAET
-
Смотря какой банк
-
Добрый вечер ! Интересует инфа , кто прилетел в марте, на короткий срок(7-10 дней) за получением документов, как поступали с кредитными картами ? По опыту , они приходят сейчас через какой срок ?
-
Скажите, человек прилетел в Торонто Пирсон, получил ворк Пермит и по его словам офицер выдал ему ещё какую то небольшого размера бумагу, меньше А4, разноцветную с печатью. Сам человек не помнит, что это было. Что это может быть за бумага, прилагающаяся к ворк пермиту от офицера?
-
Scotia bank вообще кредитки не выдаёт. RBC сделали сразу кредитку на 2000, карту ждали около 2 недель. TD дают в кредит только ваши же деньги 😅 за остальные не знаю, сорри
-
Тогда вопрос какой быстрее банк ? С текущим потоком людей новоприбывших
-
Всем привет. Больше двух недель выдает ошибку при попытке оформить выплату. Звонили , форму кризисную 2 раза отправляли. Безрезультатно. Кто сталкивался с такими сроками проблемы и как ее решить ?
-
Может кто угодно забрать. У меня почту сестра забирала, когда кредитка пришла :)
-
Кредитка приходит по почте под подпись ? Я к тому что возможно мы не успеем получить , смогут ли друзья ее забрать , а мы уже потом у них заберем
-
Делал кредитку в CIBC, выдали на 1000 CAD, пришла по почте через 9 дней
-
Дебетовую дали сразу. Кредитка пришла по почте через неделю.
-
Выдали тоже сразу ? Или отправляли почтой ?
-
Странно, месяц назад нам не дали. Сделали в RBC
-
В Scotiabank сразу же дали кредитки без наличия работы.
-
Привет такой вопрос, можно картами CIBC пользоваться за пределами Канады ?
-
Благодарю за ответы всех