UA to Canada CUAET
-
Всем привет, есть кто будет лететь с Торонто в Мюнхен или Берлин на днях⁉️ Нужно будет захватить мой чемодан, за вознаграждение, разумеется ‼️‼️ P.S.он не уехал со мной, бо я опоздал на регистрацию багажа.. 19кг Буду благодарен за отклик)
-
Спасибо)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня 2 загран паспорта в одном из них стоит виза cuaet по нему и въезжала в Канаду он годен еще 5 лет но странички уже почти все закончены при получении WP просила офицера чтоб выдал его на другой паспорт с более длинным сроком действия , но он выдал WP на тот в котором была виза , сейчас хочу его заменить так как нет страниц свободных не понимаю теперь нужно на новую визу подаваться? Но WP всеравно останется на том паспорте что заменю
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
мошенник☝️
-
Є хтось, хто летить з Кракова/Варшави в Торонто 27го сам і не має компанії? Відпишіть в особисті
-
180зл за 20кг
-
Подскажите пожалуйста. Я подаюсь на программу воссоединение через Бабушку (по маминой линии). Нужно ли мне подавать сертификаты о рождении Мамы, Бабушки и Отца? Или только Мамы и Бабушки?
-
Знакомая у меня отправляла багаж с Кракова в Торонто
-
Всем привет Подскажите , плиз, CUAET программа еще существует?
-
Продам 2 билета в Канаду и обратно В Канаду: 28.03.24 Dublin 08:00 - 28.03.24 Toronto 11:15 Из Канады: 14.04.24 Toronto 20:35 - 15.04.24 Dublin 08:15
-
А что за доставка подскажите?
-
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. При выдаче WP в нем указали номер паспорта, который был при оформлении анкеты для визы, виза вклеена в другой (новый), по которому и влетели в Канаду. Нужно ли менять WP (указывать номер нового паспорта, в котором виза)? Не будет ли это проблемой в дальнейшем? Старый паспорт еще действительный до окончания срока WP. Спасибо!
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
🔞Курс для состоятельных людей которые готовы развиваться с каждым днем и не видят придела совершенству ✅Оплата после прохождения курса по достижению желаемого результата 🚀 📚Материал в доступном виде -Сопровождение от куратора 👨🏫 -Акцент на практических заданиях которые приносят деньги 🧑💻 -Всего 10 часов в течении 5 дней ⏳ 🔥Вы освоите самую перспективную нишу на 2024 год 🔥 жми сюда и поставь + чтобы получить доступ ….
-
🔞Курс для состоятельных людей которые готовы развиваться с каждым днем и не видят придела совершенству ✅Оплата после прохождения курса по достижению желаемого результата 🚀 📚Материал в доступном виде -Сопровождение от куратора 👨🏫 -Акцент на практических заданиях которые приносят деньги 🧑💻 -Всего 10 часов в течении 5 дней ⏳ 🔥Вы освоите самую перспективную нишу на 2024 год 🔥 жми сюда и поставь + чтобы получить доступ ….
-
Теж цікавить В чому летіти??)
-
Чи є хтось зараз у вінніпезі?
-
Скажіть, будь ласка, хто зараз в Торонто. Яка там погода? Холод?
-
16 Jan 2023, 06:08
260930/285905
9 minutes ago