UA to Canada CUAET
-
А ще питання))) якщо я прилечу в понеділок- вівторок, то реально оформити всі документи до суботи. Чи то треба бути в Торонто аж поки виплата не надійде? Чи як то має бути?
-
Зрозуміло. Дякую
-
Зрозуміло. Дякую
-
Не встигнете
-
Якщо пересадка в Монреалі тільки година, то встигнеться зробити ворк перміт? В когось був такий досвід?
-
Дебетову
-
Здравствуйте 🇺🇦🇺🇦 Произошла такая ситуация, мне поставили локацию в work permit Ontario. Скажите это повлияет на то, если я захочу трудоустроиться в другом регионе ? Спасибо
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
Но компания если Air Canada, пересадит на другой рейс,без проблем
-
На данном этапе наплыв большой летит,у меня 2.45 был коридор,work permit выдали за 20 мин до вылета, успел даже в микрофон называли фамилию и имя list time
-
Очень много путешествую второй тоже проштампованный но не так много
-
Якщо прилетіти в Торонто в 19:00, там ще будуть працювати служби для оформлення документів, хто знає?
-
Ого, зрозуміло.
-
Где можно в Mississauga обменять по выгодному курсу канадский доллар на евро
-
Нічого собі😳😳😳
-
В Оттаві -10. А по відчуттях -20 через потужний вітер.
-
у Вас открытый WP он действует по ВСЕЙ Канаде
-
А какие продукты лучше? А не слышали такое что мол по кредиткам лучше до 30% тратить а не под 100% лимит, мол так лучше? миф не миф)?
-
Как хотите. Но, в разных банках проще накружить больше сумму, чем в одном. Опять таки, никто в одном банке, без кредит скора, много денег вам не даст.
-
разных от одного банка или разных без разницы?
16 Jan 2023, 06:08
260971/286998
about an hour ago