UA to Canada CUAET
-
На данном этапе наплыв большой летит,у меня 2.45 был коридор,work permit выдали за 20 мин до вылета, успел даже в микрофон называли фамилию и имя list time
-
Очень много путешествую второй тоже проштампованный но не так много
-
Якщо прилетіти в Торонто в 19:00, там ще будуть працювати служби для оформлення документів, хто знає?
-
Ого, зрозуміло.
-
Где можно в Mississauga обменять по выгодному курсу канадский доллар на евро
-
Нічого собі😳😳😳
-
В Оттаві -10. А по відчуттях -20 через потужний вітер.
-
у Вас открытый WP он действует по ВСЕЙ Канаде
-
А какие продукты лучше? А не слышали такое что мол по кредиткам лучше до 30% тратить а не под 100% лимит, мол так лучше? миф не миф)?
-
Как хотите. Но, в разных банках проще накружить больше сумму, чем в одном. Опять таки, никто в одном банке, без кредит скора, много денег вам не даст.
-
разных от одного банка или разных без разницы?
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
В идеале надо иметь не менее трёх, а лучше пяти активных кредитных продуктов, желательно разных, чтобы нормально начать растить кредит скор, без которого тяжко в Канаде. Ну и общая сумма тоже влияет.
-
А в чем бенефит именно 3 разных банков - влияет что разные банки, тому шо разные дае буст? - или просто лимит больший использовать 3 * 1000$, тому шо сумма 3, а не 1 тратити бiльша сумма больший буст?
-
В Торонто теж але чув що бувають і не дуже готелі й без сніданків.
-
в один номер две кровати?
-
В Монреале двум мужчинам без семей дали шикарную гостиницу , без проблем.
-
еще слышал какую клон кредитной истории через доверенное лицо, например брат с рейтинго 1000 поручается и ему немного снижается до 950, но у меня тоже будет 950 (а не с 250 начинать как все) миф не миф - в самолете росповiдали
-
Добрый день. Летим в Монреаль. WP выдают круглосуточно в аэропорту либо в определенные часы только? И SIN Буду очень благодарна за ответ 🙂
-
Нет, не миф. Про 30 процентов правда. Так вы показываете что вы не "на нулях". Какие продукты не важно, но желательно разные. Моб.связь с пост оплатой, кредитки, потребительский кредит, авто кредит и т.д
16 Jan 2023, 06:08
260980/286998
about an hour ago