UA to Canada CUAET
-
ну я вот например гражданин России - мне тоже никому не помогать из-за цвета паспорта?
-
Я маю на увазі, що не ви допомагаєте особисто, звісно. І не треба перевіряти паспорти. Я кажу про тих, хто відкрито пише, що у нього два громадянства і просить консультації. Я не буду розводити офтоп і відповідати на чужі коментарі, крім адмінських. Але тут дають рідонлі українцям за висловлення думки про росіян, але не карають росіян за порушення законодавства України.
-
це у всіх такі заборони на роботу в освіті, чи ні? хто може знає ще
-
ридонли не за то, что я не разрешаю писать про россиян. а за разжигание ненависти и оффтоп. я не хочу видеть в чате бесконечные обсуждения одной и той же темы. я уже давным давно высказала свою точку зрения - мы тут все ЗА Украину, в том числе некоторые русские админы. я не поддерживаю сепаратистов, которые побежали получать паспорта россии после 2014 года. но я не могу спрашивать у каждого человека, когда он получил паспорт россии. вот и все.
-
Подскажите, пожалуйста, если пришел запрос на паспорта, паспорта отправлены, статус approved. А ворк пермит так и не приходил, хотя галочку ставили. Ждать? Или можно ехать , и получить wp в аэропорту?
-
да, WP дают даже без письма. к тому же в этом случае его точно дадут на три года с момента выдачи
-
Но лично мне видеть ещё и тут граждан россии совсем не хотелось бы ;( - ваша фраза, на которую я ответила.
-
Ничего не надо
-
Спасибо большое!
-
Попробую ещё разок:
1)В форме IMM5409- я пишу срок отношений согласно договору аренды? Или реальный срок совместной жизни? Пояснение: мы жили то у родителей, то снимали, то у меня. 3 года вместе. Но есть договор аренды на год, как официальный документ. Вот нужно ли из него информацию вписывать?
2)Если я отмечаю в IMM5409 -что есть договор аренды, надо ли в дополнении ещё указывать наличие фотографий, прописку в моей квартире и письма свидетелей? Так как в форме примерно написано «если у вас нет аренды, общего счёта или страховок-напишите другие свои доказательства».
-
я понимаю ваши чувства, сейчас тяжело видеть лишний раз любое упоминание о россии. но не все люди сепаратисты и предатели. если кто-то такой тут будет писать, я его лично забаню.
-
давайте чтобы три раза не вставать, упростим. вам нужно к этой декларации приложить договор аренды, подписанный двоими, минимум на год. из него и нужно вписывать информацию. все остальные адреса, не относящиеся к договору, не нужны. письма свидетелей пригодятся. прописку в квартире, если она по другому адресу, не надо. фотографии можно, но опять же при наличии общего договора аренды все остальное уже лишнее. если этого будет не достаточно - у вас запросят дополнительно, отказывать про причине того, что вы не приложили фотографии, не будут