UA to Canada CUAET
-
я понимаю ваши чувства, сейчас тяжело видеть лишний раз любое упоминание о россии. но не все люди сепаратисты и предатели. если кто-то такой тут будет писать, я его лично забаню.
-
давайте чтобы три раза не вставать, упростим. вам нужно к этой декларации приложить договор аренды, подписанный двоими, минимум на год. из него и нужно вписывать информацию. все остальные адреса, не относящиеся к договору, не нужны. письма свидетелей пригодятся. прописку в квартире, если она по другому адресу, не надо. фотографии можно, но опять же при наличии общего договора аренды все остальное уже лишнее. если этого будет не достаточно - у вас запросят дополнительно, отказывать про причине того, что вы не приложили фотографии, не будут
-
Я все понимаю Ирина. Но во- первых это не нарушает законодательство. У нас действует принцип все что не запрещено- то разрешено. И написано, что Украина признаёт одно гражданство. Но ни в коем случае не написано что запрещается! Это очень важно для понимания. А второе, как бы злится не хотелось на все эти и читая новости. Адекватные все таки есть, которые изначально были против и 8 и 10 лет назад против всех этих действий
Я прошу прощения, за офтоп. Просто не могу пройти мимо этого
-
без ветровки временами может быть очень туго, а если солнышко не светит то ощущается как 0, если температура должна быть ближе к +10 - по крайней мере я так чувствовала себя прогуливаясь по улицам, на днях нормально притрушивало снегом так что если есть возможность взять теплых вещей нормальных - берите
-
именно так. не надо всю историю жизни рассказывать
-
4 квітня здали біометрія а Парижі і нічого не приходить. Можливо щось загубилось?
-
А в личном на что меняется? У меня неделю назад курьер доставил в Варшаву паспорта. Потом тишина по всем фронтам. Понимаю, что рано, но все же
-
А для проверки личного кабинета есть только веб интерфейс или есть приложение?
-
19 марта заявка, 20 приглашение на биометрию, 29 биометрия в Вене, 31 приглашение на вклейку, 1 апреля отдал паспорт лично на вклейку в Вене в визовом центре, 8 апреля в личном кабинете поменялся статутс на "Final decision has been made. Approved.", 14 апреля имеил что можно забирать паспорт с визой, 20 апреля забрал паспорт лично в визовом центре в Вене