UA to Canada CUAET
-
именно так. не надо всю историю жизни рассказывать
-
4 квітня здали біометрія а Парижі і нічого не приходить. Можливо щось загубилось?
-
А в личном на что меняется? У меня неделю назад курьер доставил в Варшаву паспорта. Потом тишина по всем фронтам. Понимаю, что рано, но все же
-
А для проверки личного кабинета есть только веб интерфейс или есть приложение?
-
19 марта заявка, 20 приглашение на биометрию, 29 биометрия в Вене, 31 приглашение на вклейку, 1 апреля отдал паспорт лично на вклейку в Вене в визовом центре, 8 апреля в личном кабинете поменялся статутс на "Final decision has been made. Approved.", 14 апреля имеил что можно забирать паспорт с визой, 20 апреля забрал паспорт лично в визовом центре в Вене
-
Слава Украине
-
Добрий вечір. А можно посилання на подачу заявки. Дуже дякую.
-
twitter.com/CitImmCanada/status/1516872514303148034?t=7EajRiaRS_ZsW6jzqboOlA&s=09
-
Прям так как должно быть❤️❤️
-
все есть в закрепленном сообщении вверху чата. t.me/UAtoCanada/25
-
Дуже дякую!!!
-
Добрый вечер, уважаемые участники! Есть вопрос к семьям, кто подавал заявки на детей только с украинским свидетельством о рождении, без загран паспортов. Могу ли я задать пару вопросов в личку? Простите, это не мой кейс, поэтому я подробно, как быть в такой ситуации, не читала в этом чате, а сейчас друзьям нужна небольшая помощь в заполнении. Буду признательна за отклик!