UA to Canada CUAET
-
Если бы вы жили в Канаде и не работали, то нужно было бы подавать декларацию. Но так как вы не жили там, то не нужно.
-
Програма TD банку дозволяє додати і інші номери. Зараз в мене додано и український номер
-
Так, в тд теж вдалось додати український, дякую вам) Залишилось з сібсом розібратись)
-
Напишите мне в личку, я дам контакты
-
Здравствуйте. Кто знает, поделитесь. Есть карта Presto. Надо из Торонто до Ниагара доехать. Этой картой можно воспользоваться, какая стоимость и виды транспорта. Заранее спасибо!
-
Всем привет! Как писал выше - нечаянно, несколько раз, из-за лени проверить, ввел неверные ответы на секр вопросы в IRCC где подал на ворк пермит для дочери на основании ее визитор рекордс. Соответственно аккаунт заблокировался. Все мои попытки протянуть к нему линк из вновь созданного пока ни к чему на приводят - все комбинации перепробовал. Не находит система уже поданную ранее анкету и все тут. Звонил в хелп лайн в IRCC, что там оператор смотрел, в итоге сказал, что это техническая ошибка как бы на их стороне. Посоветовал написать через вэб форм. Я написал. Они через дня четыре ответили с советом все правильно вводить и если не получиться опять писать им. Кто может сталкивался? И зачем такая адцкая защита у этого аккаунта нужна???? Двухфакторная аутентификация, секретные вопросы при каждом входе!!!! Если есть соратники по этой проблемме - отзовитесь плиз. Хотел спросить - как я понял тут знающих людей, несмотря на то что я не могу заходить в залоченный аккаунт, анкета на ворк пермит моей дочери процессится все равно и она считается поданной до 31-го марта? Просто - если IRCC что хочет от нас - я не вижу сообщений от них, ввиду не наличия доступа к сообщениям.
-
Такого пункту в формі немає…. Тому і питаю
-
У вас же прямо в тексте ошибки сказано, что не так
-
Доброго дня. Потрібна допомога. При спробі завантажити заповнену форму 5710 на зняття обмеження з WP пише таку помилку. Може хтось зтикався? Дякую
-
Такой пункт в форме есть, блок номер 3