UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Во Франфуркте проверка была, полиция 1 час паспортом крутили и билеты в Канаду проверяли транзитная пересадка. На рейс опоздала.😰 Багаж наверное улетел. Теперь он в Праге. Там меня ждут знакомые. Как теперь быть с багажом найду ли я его? И как улететь перерегистрацию сделать?
-
Здравствуйте. Подскажите купила билет в Ванкувер. При чек ине показывает что у меня должна быть Electronic Travel Authorisation (eTA). При ее оформлении выбивает ошибку. Подскажите какие документы нужны, кроме паспорта и вклейки в него визы.
-
здравствуйте, дайте ссылку пожалуйста на группу гамильтон. не могу нацти по поиску
-
Ета не для украинских граждан, у вас есть виза,
-
Всьо Далі віза перетворюється на туристичну
-
Добрий день!Якщо не вийшло поїхати до Канади. Що далі з CUAET
-
Але ж далі можна буде подати на open work permit ?
-
Я саме про CUAET і кажу. Принаймні, в іншому джерелі чула, що маючи на руках цю візу, після 31го можна буде спокійно заїхати та подати на open work permit. Щоправда, на нього треба буде чекати місяці 3. Виправте мене, будь ласка, якщо помиляюсь.
-
Ніхто не заборонить Але жінка питала саме про КУАЕТ
-
не так если хотите получить WP по CUAET, то нужно до 31.03 прилететь
-
Чи є такі хто летить 31 березня до Канади?😁
-
Привет всем. Прилетаем по КУАЕТ нм следующей неделе. Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счёт для выплат 3000$. Спасибо
-
Здравствуйте,в любом канадском банке можете открыть счет,для получения 3000$.
-
я открывал в TD (там легче попасть к консультанту). Первый год бесплатно. В CIBC 2 года бесплатно
-
Підкажіть, будь ласка, щодо багажу, хто летів з дітьми (> 2 років). В квитку написано "ви можете взяти 1 ручну поклажу таких-то розмірів і одну особисту річ". + в мене одна зареєстрована валіза. І я задумалась: по ручній поклажі, це на на нас всіх 3х 1 дозволена? Чи на кожного по 1 ручній поклажі можна пронести? Можливо, хтось з дітьми на днях летів, LOT+AirCanada
-
eTA доя граждан стран ЕС и других стран, с которыми у Канады безвизовый режим.
-
ручна поклажа + особиста річ на одну людину (грубо кажучи на один посадковий талон), у нас навіть інфант 5 місяців теж ручну поклажу мав - питань ні в кого не виникло
-
Добрый день! Скажите пожалуйста если лететь с Польши в Канаду через Германию( имея польскую карту побыта). Не возникнет проблем в Германии( пересадка у меня во Франкфурт на майне)???
-
где лучше деньги разменять? евро у нас. лучше в аэропорту или в городе? и подскажите пожалуйста какую симку выгоднее брать ?
-
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ поиском по чату,и все-максимально все ответы вы получите по ключевому слову,даже вчера я описывал как открыть счет,пришли в одно отделение,сказали только по записи,во втором тоже самое,а в третем отделении открыли счет сразу!!
16 Jan 2023, 06:08
262082/287104
about 2 hours ago