UA to Canada CUAET
-
если одобрят wp, то вам вклеят визу сразу, чтобы вы влетели в канаду
-
Спасибо за разрешение) а можете аргументировать ваш предыдущий ответ? Или вы из тех, кто продается на снятие в надежде получить новый на 3 года?
-
Можете не подавать 🤷🏻♂️
-
Только все платно+медицина перед получением а не после, и ещё нужно основание для ВП
-
Да, с того же места
-
закрепленное сообщение
-
все точно также, как с cuaet
-
А вы вторую форму скачивали с того же места, что и первую? Я уже три раза скачивал и заполнял и с разных браузеров пробовал и гаджетов, уже все возможные варианты, а ошибка все та же...
-
Ну а вообще по процедуре, подам заявку на вп, если все ок, то придёт запрос на биометрию, потом вклеят визу(опять же на какой срок?), потом при приезде ВП вручают в аеропорту?
-
До 3 лет — это максимальный срок, на который в Канаде по закону дают WP. Никто не мешает запросить новый. Не вижу ни одного упоминания на официальном сайте иммиграции Канады, что при наличии действующего нельзя получить новый. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
-
у вас наверное первый рейс выполняет не air canada. можно попробовать на сайте той авиа зарегистрироваться. да, в аэропорту зарегистрируетесь.
-
Мне с другой формой помогло повторное скачивание свежей версии, повторное заполнение с нуля и отправка. Хотя разница между первой и второй версиями файлов была один день. Визуально разницы между ними не было.
-
вам смогут выдать wp до конца срока действия wp супруги. чтобы его получить, нужно заехать в канаду
-
Лучше же иметь шанс получить новый, чем не иметь его 🤷🏻♂️
-
Во первых - спасибо за ответ) во вторых, теоретически да, но по факту короткие продлевают, те, что на 3 года, возвращают с той же датой (кроме тех, что были в начале по ошибке).Ведь большинство подаются именно на снятие ограничений, а не на новый вп, и ограгичения снимают, а срок старый. И другие смотрят и делают то же самое) в итоге система перегружена, а кому реально надо, ждут месяцами. П.С. Мне уже это не актуально, успею и так, а всем остальным - удачи и доброго офицера)
-
А после того как одобрят вп, вклею визу, есть какие то сроки на «обналичивание» вп или въезд в Канаду? А то с Украины туговатос выездом, по понятным причинам
-
естесственно
-
а как правильно?) у каждого же свой путь)
-
Шанс хорошо, но правильно им воспользоваться тоже важно)
-
Я думаю они рано или поздно родят способ для того, чтоб продлить это дело, просто сейчас как раз говорят про уменьшение темп резидентов за счёт увеличения пр, так что фингерз кросст)
16 Jan 2023, 06:08
262453/286334
about an hour ago