UA to Canada CUAET
-
Шанс хорошо, но правильно им воспользоваться тоже важно)
-
Я думаю они рано или поздно родят способ для того, чтоб продлить это дело, просто сейчас как раз говорят про уменьшение темп резидентов за счёт увеличения пр, так что фингерз кросст)
-
По поводу пермита, если честно, не знаю) точно знаю, что снятие ограничений не работает. Даже если выбирать конечную дату через 3 года. Успехи подавшихся сейчас узнаем ещё нескоро. но, кстати, тогда справедливо это называть не продлением, а подачей на новый
-
Ну почему сразу на заборе. Я читаю много новостей, френч практикую Radio Canada не совсем забор
-
В одной из статей, я не помню какой именно) это не значит, что выдавать начнут больше, там именно про то, что соотношение хотят поменять в сторону пр. Ну и ещё было написано " мы будем продолжать поддержку тех, кто убегает от войны", каким образом, не уточнялось) это не с Трюдо интервью, с другим чуваком
-
Я слышал, что какой-то чувак построит 7 городов вокруг ГТА, назовут это все УГТА и там всем украинцам выдадут резиденции с пр-ми и продолжат куает для тех, кто не успел забрать 3000, а кто не сможет - будут отправлять онлайн на Приват24. Не помню точно источник 😐 тоже практикую френч
-
На skyscanner ищите. Потом идите на сайт авиакомпании и покупайте.
-
Вы можете искать билеты на больших агрегаторах, смотреть, какими авиакомпаниями совершается рейс, переходить на сайт авиакомпании и покупать билеты
-
Через него не берут билеты - он перекидывает на сайт авиакомпании Вообще рекомендуют всегда брать напрямую у авиакомпании
-
точно безопасней, в любом случае, особенно когда наступают разные моменты