UA to Canada CUAET
-
Ми їздили у VFS global Viena питання було вклейки візи дитині, просто приїхали не чекавши запрошення, пояснили ситуацію, паспорт лишили в той же день, чераз три дні забоали з візою
-
никак - стади пермит не дает права работать в Канаде никому, кроме студентов высших учебных заведений непосредственно во время учебы
-
Подавались на новый study permit для ребенка (14 лет). Основание - новый паспорт, CUAET program. В новом разрешении на учебу есть ограничение "THIS PERMIT DOES NOT AUTHORIZE THE HOLDER TO ENGAGE IN EMPLOYMENT IN CANADA". Кто сталкивался с подобным вопросом подскажите пожалуйста как податься на снятие этого ограничения?
-
Я летіла трьома літаками, для дитини брала все, сік, купу води, снеки, печиво, швидку кашу, яблука, навіть млинці- ні хто нічого не викинув. Краще брати і викинути якщо що, а ніж голодним бути, в літаку до речі була дуже гостра їжа- явно не для дитини ..
-
подать новую заявку по инструкции в закрепленном сообщении
-
t.me/UAtoCanada/81497 на ней крупными буквами написано "податься на визу в Канаде"
-
Пишу по горячим следам 😂прилетела в пирсон 1 терминал рейсом из Варшавы . Попала в общий загон для cuaet-овцев. Решила не идти искать общие очереди для всех. Крикливая нервная женщина переводчик конечно же забрала мой паспорт . Я заранее написала записку с просьбой дать пермит на новый паспорт, и дала два паспорта новый и старый Не прокатило, паспорт мне отдала она же с пермитом на срок старого паспорта и с саркастической улыбкой -перміт дали на старий паспорт, подавайтеся онлайн. Я немного взгрустнула и тут рядом на 8 стойке слева от этой движухи с переводчицей я увидела прекрасного и милого офицера, возле которого не было никого. Особо не надеясь я подошла к нему, объяснила ситуейшн и о чудо , этот милый парень сказал «ноу проблем» и переделал мне пермит за 5 минут. Между получением первого и второго пермита было ровно 5 минут) Так что не стесняйтесь спрашивать, потому что от этой переводчицы помощи в такими вопросами можно не ждать. Хотела оформить и карту в банке в аэропорту, но уже не приняли меня , за час до закрытия . Всем удачи 🍀
-
-
Надо было этой переводчице тоже потом саркастически улыбнуться)