UA to Canada CUAET
-
Можно няней устроиться
-
что вы имеете в виду под «спонсируете»?
-
Если получит перманента и если на момент приезда мужа CUAET закроют
-
ну этот процесс около 3х лет займёт, так что вариант - так себе.
-
А какие другие варианты если CUAET закроют?
-
пока cuaet не закрыли, так что не вижу смысла гадать. плату за визу отменили до конца марта следующего года, вероятно cuaet не закроют через месяц.
-
А аэропорт прибытия писать финальный (Ванкувер),либо Калгари, где будет пересадка?
-
arrival airport в arrive can, это тот, в который прилетает ваш рейс в Канаду. то есть Калгари.
-
граница будет в Калгари, и показывать код из ArriveCan надо будет тоже там, так что и писать лучше его. но если написать Ванкувер, тоже не проблема
-
Спасибо, сделали, код дало, единственное что каждый из нас заполнял сам со своего приложения, только за себя, надеюсь это не совсем нарушение.
-
там кажется в любом случае у каждого будет отдельный код, даже если в одном приложении всех заполнить. так что в целом все равно
-
Отдельные, правда отличаются просто окончанием "-1", "-2" и т.д.
-
Скажите, кто каким моб интернетом пользовался по приезду? У моего текущего польского нет роуминга в Канаду.. но вроде у нашего водафона появились пакеты, если взять 1гб, то на выходных можно взять местную карту уже?
-
t.me/UAtoCanada/19093
посмотрите на t-mobile, доступно ли вам в аппсторе. а так да, вы на следующий день в любом случае местную купите, типа Freedom или Koodo
-
сайт выглядит очень стремно. к тому же целых 2 подписчика в инстаграм и 3 в твиттере. так что ссылку я удаляю, непроверенный сайт я не буду оставлять.