UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/19093
посмотрите на t-mobile, доступно ли вам в аппсторе. а так да, вы на следующий день в любом случае местную купите, типа Freedom или Koodo
-
сайт выглядит очень стремно. к тому же целых 2 подписчика в инстаграм и 3 в твиттере. так что ссылку я удаляю, непроверенный сайт я не буду оставлять.
-
не поняла вашего коммента. какое балабольство и кому вы пишете? ридонли вам за ваше балабольство.
-
Foil less visa означает что без наклейки в паспорт . Электронная виза. По ней можете въехать в Канаду. Делается это пр причине загруженности посольсв в некоторых странах Европы. Там в письме указываются страны откуда вы можете вылетать по такой визе.
-
логики пока нет, кто-то говорил, что при одновременной подаче из одного города, одному пришёл обычный запрос на паспорт, а другому - foil-less visa.
-
Доброе утро! Кто-то проходил медосмотр в Польше? Мне нужно до прилёта в Канаду
Если да, вы предоставляли Referral letter? Где его брать?
Спасибо
-
Подскажите. Вчера с первой попытки получилось записаться на биометрию. Но нигде не указан адрес, куда идти. Только город , Варшава. В письме подтверждении, что пришло на почту, адрес так же не указан. Что делать?
-
Я подавала в Польше, ждали достаточно долго… Как бы там не говорили, что если 10 дней тишина, то уже нужно ехать в визовый и стучать во все двери, это не так. Мы когда отправили паспорта, нам только через 2 недели от визового пришло уведомление, что они их получили, а потом ещё 2 недели пока это все вклеивали, поэтому если у кого-то на 2-3 день тишина, не волнуйтесь, все получат визу, просто нужно набраться терпения.