UA to Canada CUAET
-
привіт, хтось знає, як вигідніше користуватись громадським транспортом в mississauga? не можу зрозуміти, чи тут діють daily passes PRESTO куплені в Торонто, а в додатку чомусь купити їх не можу
-
Які є варіанти зараз в такому випадку…
-
Для отримання допомоги на joint аккаунт потрібно робити 2 заявки чи 1 ?
-
По помощи от государства подать заявку можно до июня 2024г
-
Хоть в тот же день как в аэропорту получили ворк пермит ( медкомиссию можно пройти в любой стране мира, если надо срочно уехать) и нужна она просто чтоб не аннулировали визу, если вы не собираетесь тут жить и работать
-
Спасибо большое
-
Дякую за відповідь)👍 гарного дня
-
так у вас действующая виза есть? без нее вас никак пустить не могут
-
Подача на помощь - до конца июня.
-
Доброго дня Підскажіть хто що робив у випадку якщо не пускать на літак, це Air France Є два паспорти, один з візою простроченою, другий вже на повний термін - ми знаємо що пускають людей в таких випадках . Дякую за поради
-
Доброго дня якщо я заїду 30.03 я зможу заповнити на допомогу 01-02.04?
-
Доброго дня! В мене запитали у всіх інстанціях номер телефона і фактичну адресу проживання у Канаді (і в банку і в Сервіс Канада і в Сервіс ВС). І на всіх документах написані ці дані. Але ви можете міняти свій номер і адресу хоч кожен тиждень, це дійсно немає значення. Важливо тільки мати точну адресу для відправки картки медичного страхування MSP.
-
Ні, тільки паспорт і WP
-
Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, для отримання SIN потрібен номер телефона та адреса проживання?
-
его не обязательно брать, тк данные есть в системе. это предварительное одобрение work permit. wp и так выдают, если вы на него подавались- галочку, что хотите работать ставили
-
тогда все правильно: вам в таком случае не положен отель, фин помощи и тд. чтобы получить wp, нужно платно подать анкету онлайн, пройти медосмотр и ждать решение. читайте закрепленное сообщение про визу не cuaet
-
А я читал про некий документ LOi который из личного кабинета брать нужно, вы не в курсе что это такое и зачем?
-
нет
-
ее выдает клиника при прохождении медосмотра
-
Идите в Фейсбук и ищите группы с помощью. Там много групп, в которых люди знакомят с канадскими семьями и вас могут куда-то пристроить. Это не гарантированно, но очень может помочь. Пишите честно про свою ситуацию. Сейчас, конечно, это все сложнее, потому что многие украинцы настроили против себя, пользуясь добротой канадцев... но вы все равно попробуйте. Так и ищите: cuaet Montreal; помощь cuaet Quebec и другие варианты подбирайте
16 Jan 2023, 06:08
263085/286334
about an hour ago