UA to Canada CUAET
-
Це не польша)
-
Например? У меня нет другой массы документов, например, права или ID и т.д. Т.е. что-то с собой надо носить все равно или вообще не надо? Не могу понять все равно
-
Ми в scotia bank отримали, не ведіться на казки що отримали за пів години кредитку
-
Приложение есть у всех. Кредитку сразу не выдадут нигде - она почтой приходит позже
-
Доброго дня підскажіть будь ласка в якому банку краще відкрити рахунок, щоб одразу видали і кредитку, в також щоб був додаток на тел. BMO? RBC, CIBC?
-
Так какой совет? Вы не лишены возможности получить WP, просто должны подать на него онлайн. Главное - сделайте это до 31.03 В любом случае, решение о выдаче или отправить человека подавать онлайн заявку - это дело офицера.
-
Можна будь ласка хочаб якусь пораду?
-
Смотря сколько вы в том жильё жить будете. Адрес можно менять, сообщая об этом в организацию. Но письмо с карточкой придёт на адрес, по которому регистрировались. Мы около месяца карточку ждали
-
Так что получается нельзя страховку сделать, пока не найдешь жилье?
-
20.12.23
-
Вас двое, два раза на два счета заполнять лень. Поэтому заполняете еа себя и прицепляете мужа (одна штука)
-
В чате не хватает такого смайла 🤯🤯🤯
-
Я заполняю от своего его имени сейчас
-
Логически подумать,если вы заполнили на себя выше,и хотите на мужа,то конечно 1 выбирать
-
Подскажите пожалуйста
-
Учитывайте, что карточка придёт на зарегистрированный адрес (речь о провинции ВС, об остальных - не в курсе)
-
У нас в гостинице были волонтеры, которые дали бумажки с адресом, который прокатывает в сервис онтарио. По факту их никто не смотрел.
-
Вот, это все и объясняет. Ирсс уже показывал великий канадский рандом, но мы как-то не очень верили😂
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если пока живем в гостиннице как сделать мед страховку?
-
У нас с женой разница была в 70 поинтов хотя все абсолютно одинаково было. Там подсчёты не у всех, не сразу и не одинаково происходят.
16 Jan 2023, 06:08
263118/286191
13 minutes ago