UA to Canada CUAET
-
В чате не хватает такого смайла 🤯🤯🤯
-
Я заполняю от своего его имени сейчас
-
Логически подумать,если вы заполнили на себя выше,и хотите на мужа,то конечно 1 выбирать
-
Подскажите пожалуйста
-
Учитывайте, что карточка придёт на зарегистрированный адрес (речь о провинции ВС, об остальных - не в курсе)
-
У нас в гостинице были волонтеры, которые дали бумажки с адресом, который прокатывает в сервис онтарио. По факту их никто не смотрел.
-
Вот, это все и объясняет. Ирсс уже показывал великий канадский рандом, но мы как-то не очень верили😂
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если пока живем в гостиннице как сделать мед страховку?
-
У нас с женой разница была в 70 поинтов хотя все абсолютно одинаково было. Там подсчёты не у всех, не сразу и не одинаково происходят.
-
Подскажите пожалуйста Если я подаю заявку на мужа мне так отмечать ?
-
Я понимаю. Просто товарищ сверху показал цифру которая сильно отличается от моей, хотя стартовые условия у всех плюс-минус совпадают.
-
Туда может попадать даже контракт на телефон к примеру. Не только кредитка сама по себе.
-
Рили? Ок, ок. Нам с женой показали кредит скор 665, на который повлияла история использования кредитных линий. Которых еще нет.
-
Они не выписывают его 😂 они его показывают, а влияет на него история использования кредитных линий каждого индивидуума отдельно.
-
Да? Нам с женой кредит скор по 665 выписали. Кто еще поделится?
-
Скажите, что такое LOi, читал что где-то в личном кабинете и его можно найти
-
В Канаде паспорт - документ для выезда за границу. Для удостоверения личности существует масса других вариантов
-
После 31 марта ничего не дадут, ни помощь ни WP. можно заехать просто как турист
-
Если заехать по визе CUAET после 31 марта, просто нельзя будет получить помощь, или ворк пермит тоже не дадут?
-
Закреп только внимательно надо прочитать,и там найдете все ответы
16 Jan 2023, 06:08
263129/286489
about an hour ago