UA to Canada CUAET
-
Елена, подскажи, пожалуйста, ребенку 7 лет, сейчас на визе визиток, какую опцию выбирать, какая должна анкета выйти 5709🤦♀️там и женат ли был, и работал ли? И на сейчас оплату считает нам, на 3-х почти 800🤷♀️
-
такие же, как и в аэропорту - скажете на паспортном контроле, что вам нужно, и вам покажут, где офис иммиграции, который выдаст вам ворк пермит. в случае с машиной это просто зона secondary inspection
-
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в США на студенческой визе и получил штамп CUAET где-то полгода назад. Но в Канаду еще не въезжал. Я живу близко к канадской границе и хотел бы «активироваться» до 31 марта. Подскажите, пожалуйста, если я пересеку сухопутную границу на машине, какие должны быть мои действия чтобы зарегистрироваться по программе в Канаде? Буду признателен за совет.
-
На медогляд у Вас є 90 днів з дати отримання WP. Можна пройти його в іншій країні, список клінік є на сайті ircc, але вкластись в ці строки обовʼязково, інакше ворк перміт перетворюється на гарбуз. Щодо візи - якщо вона multipli , то буде дійсна на вʼїзд протягом своєї дії все одно. Якщо вона разова, то відповідно не буде вже дійсна. Але віза не залежить ні від WP, ні від медогляду ніяк, у неї свої окремі закони).
-
спасибо, просто подгорает) и хочется пробовать все варианты)
-
😂😂😂
-
да принести-то вы можете хоть справку об освобождении от физкультуры, но по ним вполне видно, что это не кредитные карты
-
Уже взяли дебетовые у них
-
То есть теоретически можно попробовать принести ее в офис аренды?)
-
на этих же стойках есть универсальные visa/mastercard, не магазинов
-
Да, видела на стойках в сторах такие гифт карточки разных сетевых магазинов.
-
для аренды авто у вас ее с высокой вероятностью не примут, потому что для них это то же самое, что debit
-
О, спасибо большое! Получается, можно ее купить и, к примеру, с ее помощью внести депозит на аренду авто?
-
prepaid - имеются gift cards, которые покупаются практически в любом магазине и могут использоваться как кредитные Visa/Mastercard
-
Спасибо)