UA to Canada CUAET
-
актуальным нужно поддерживать адрес в 1) налоговой, 2) банке, 3) регистрации автомобиля, 4) медицинском страховании. в первую очередь для того, чтобы вы от них получали почту. в остальном ваше местонахождение никому не интересно
-
27.03 в 12 ч
-
Если у вас есть открытая актуальная заявка на визу, work permit или что то ещё, то лучше позвонить и сказать - у нас сменился mailing address, вот новый. Если нет, то не беспокойтесь
-
когда ваш рейс? за 24 часа до рейса можно чек ин только
-
Кто летел авиакомпанией FLYPLAY , есть регистрация в аэропорту бесплатная? Через онлайн выдает ошибку регистрации
-
Спасибо большое. Просто помню, пока ждали визу, везде было написано, если вдруг что поменяется, обязательно напишите)
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, якщо людина приїхала до Канади у березні 2023, попрацювала півроку, потім вирішила, що Канада не для неї, переїхала в іншу країну і там вже працювала до кінця року, там і буде залишатися. Чи має вона сплачувати в Канаді податки за гроші зароблені не в Канаді, якщо на той час вона в Канаді вже не знаходилася і чи потрібно вносити цей прибуток у податкову декларацію як worldwide income?
-
Канаду как государство не очень волнует где вы находитесь и какой у вас телефон, пока вы не нарушаете закон. В будущем, когда будете оформлять мед страховку, права или карточку провинции типа BC card вам понадобится указывать почтовый адрес Или если будете оформлять какие то иммиграционные документы которые приходят по почте. Но это не обязательна процедура после прибытия
-
Ирсс, я так понимаю, мы уже не нужны. Теперь на Канада.ка или Альберта.ка надо регистрироваться?
-
Якщо вийшли після отримання перміту-виходьте і йдіть одразу направо до кінця Це було в 1 терміналі
-
Вчора він стояв в кінці залу (справа) його вже зняли зі стійки і просто поставили туди
-
Хтось знає, де знайти багаж в аеропорту Пірсона (Торонто), якщо минуло вже декілька годин по прильоту і на конвеєрах його нема?
-
мы тут сами себе печати с пропиской в паспорта ставим от безысходности, государство это делать отказывается)
-
что и куда вы собираетесь вводить и регистрировать?
-
Подскажите, пожалуйста, заехали по куает, регистрация была на ирсс. При прилете получили вп и визитор рекорды. Сейчас получила канадский адрес и телефон, куда его надо ввести, где зарегистрироваться?
-
А хтось чув таке, чи можно якщо дитинi одобрено штамп вiзу зробити вже в Канадi? (бо мати ще чекає на approve, а дитину не смiг узяти але паспорт узяв)
-
Верно
-
То есть, количество за исключением себя?
-
Если вы заполняете,то указываете количество людей на которых хотите получить помощь. Т.е. если ещё на одного человека,то 1
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка, як відбуваєтесь процедура отримання work permit ? Я прилітаю 30.03 до аеропорту Хамільтон. І наскільки я знаю, що допомогу з житлом та фін допомога надаються лише у Toronto Pearson International Airport? Дуже хвилююсь, бо це моя перша поїздка на таку відстань. Дякую 🙏🏻
16 Jan 2023, 06:08
263282/287770
about an hour ago