UA to Canada CUAET
-
в каком городе? если Торонто, то делали вот тут, но до аэропорта не близко. t.me/UAtoCanada/300856
-
Я нашла, но там вроде пишет только паспорта и биометрия. А дозвониться не могу- автомат
-
Canada service загугліть І оберіть до вас найближчий
-
Здраствуйте. Подскажите, где ближе к аэропорту можно сделать син?Спасибо
-
Подскажите, нужно много перемещаться на общественном транспорте , может , есть какой-то суточный проездной или типа того? Торонто и ближайшие города. И как лучше/дешевле доехать до Niagara Falls ? Спасибо .
-
Білий ваш Та червоний що мігає та показує відлік до нуля Той червоний що просто горить червоним-то стопудово стоп
-
Да, именно так и было)
-
Смотри на дорогу , светофор еще не кого не задавил😂
-
Бывает белым горит не долго,потом красным горит и идет отсчет времени,вы можете быстро закончить переход
-
Рука це стоп
-
А якщо рука
-
Якщо зображення крокуючого
-
Йти треба на білий ? Бо я трохи туплю В мене білий а потім червоний загоряється 🤨
-
если вопрос про провоз багажа в самолете - то не должно быть проблем, если размеры багажа соответствуют требованиям авиакомпании. но лучше перечитайте. если вопрос про таможенные правила - то на вывоз обычно ограничений нет, но ограничения должны быть на ввоз в стране назначения. почитайте правила ввоза товаров. максимум что нужно будет - это оплатить «растаможку». на практике - в «зеленом коридоре» по прилету редко кого останавливают, и обычно всё ограничивается устным опросом «что везете?»
-
В нас був перший зелена стрілка, другий - білий чувак 5 сек, а за ним наступний світлофор теж зелена стрілка, стояли тупили. Я ще й в салатовій куртці лижній, нарік на неї позарився, хотів поміняти на пакет з клеєм походу😆 чи що там вони нюхають
-
Світлофор мене вивів з ладу хвилин на 15. Пішохідний маю на увазі. Але я впоралася)) Тепер намагаюсь не хіхікати, гуляючи вулицями
-
К сожалению только в этих клиниках,что находятся в списке можно пройти мед осмотр
-
Хто як поборов культурний шок?😆
-
Оффтоп, никто в ближайшее время условно с района cn tower не планирует поездку в зоопарк, можно было бы скинуться на такси
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібне туристичне страхування, якщо виліт через Данію/ Ісландію?
16 Jan 2023, 06:08
263598/286156
less than a minute ago