UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто получил foil-less visa и все-таки решил вклееть в паспорт, в последствии её продлили на дольший срок? И если да то насколько?
-
Так канселлед из-за того что визу ей отдельно клеить не будут потому что загран паспорта нет, будет документ на въезд, пишу с опыта участников здесь
-
Просто пришел в Вену в визовый центр, там на входе стоит очень четкий офицер, он помог мне сложить все в конверт и забрал конверт, говорят, там есть почтовый ящичек рядом с ним, и некоторые бросали в это ящичек, но я ящика не видел, и это было 1 Апреля, возможно, что-то уже поменялось, и, кстати, до визового центра можно легко дойти пешком от ЖД/Авто вокзалов (по пром зоне, я 2 раза бегал там чтобы успеть)
-
Писать на кризисное письмо, лучше по каждому, т.к. там есть графа с номером заявки, и у вас у каждого свой номер.
-
Думаю просто глюк но вы обязательно отпишитесь как получите паспорт !
-
Обязательно отпишусь
-
Можете сбросить ссылку, где смотрите по трекингу перемещение?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы записались на сдачу биометрии 4 мая, в Варшаве, а приедем мы туда раньше, чем планировали, есть смысл идти задавать её в живую очередь ? Или скажут только по записи ?
-
Я спрошу, спасибо за ответ
-
@dariageneralova СПАСИБО А куда отметить UKRAINE 2022? В графу What did you apply for, выбрать Temporary residence? В графу Specifically, what application did you submit, выбрать Temporary resident visa?
-
Только по записи на время, я за 30 минут пришёл, мне сказали ждать на улице своего времени и заходить за 5 минут
-
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли покупать обратный билет? Пустят ли в самолёт без него?
-
Вверху письма что вы написали !
-
Не подскажите у кого ещё так было , в кабинете хотели перенести дату биометрии , вводим свой wars и номер , пишет что запись не найдена?
-
Work permit
-
Я через ссылку client contact >crisis. Вот веб форма.
-
Если просто подал заявку, сдал беометрию и отдал паспорт(IRCC получили уже 10дней назад). Нужно ли кризисную форму заполнять чтоб в приоритете рассматривали заявку в IRCC? Или любая заявка от граждан Украины рассматривается в приоритете?
-
Я бы сказала, на сегодня в порядке очереди, которая состоит из граждан Украины)
-
Да я понял ! Начинаете текст с Ukraine 22
-
Благодарю🙏🏽
26369/286963