UA to Canada CUAET
-
Нет , вчера получили все окей
-
Добрий день, кто-то отправлял вещи из Европы в Канаду? Как и чем?
-
Может кто то сталкиваться, провайдер chatr не раздает вай фай,купили 2 сим карты,одну с интернетом другую без,что бы через одну раздать,но нельзя с него раздать интернет Может что то нужно нажать
-
Скажіть будь ласка чому взагалі такий кіпіш з медоглядом, якщо можна і після 31.03 його пройти? Чи якщо прилітаєш без нього можуть дати обмежений ВП в часі?
-
смотря где. Мне дешевле было в Калгари сделать. 200 баксов + 50 за анализ крови. и это в Канадских долларах
-
Друзі, вітаю! Є питання. Син подається на study permit для навчання у коледжі, приїхав по програмі CUAET. Згідно новим вимогам, для іноземних студентів необхідно підтвердити наявність суми на рахунку CAN20.635. Чи може бути вказана менша сума для українських студентів?
-
Доброе утро. Кто уже из опытных, подскажите пожалуйста иммиграционного адвоката по Онтарио, кто может помочь с трудоустройством. Оказалось что компания моего работодателя не проходит по критериям на PR.
-
Ні. Строк вп і медогляд не пов'язані. Може люди хочуть працювати з дітками відразу. Я рік тому пройшла медогляд. Обмеження не знімала. Живу спокійно собі :)
-
Берите пока он есть
-
Спасибо за ответ 🙏🏻
-
Можно ещё один вопрос) нашли билеты до Торонто без пересадки в Монреале , пересадка в Стамбуле, но при бронировании нельзя выбрать место. Так и должно быть? Сразу идёт оплата без выбора места. Заранее спасибо 🙏
-
А как быть , если нет выбора места?
-
Доброе утро! При подаче на фин. помощь указал неверный адрес. Обнаружил это спустя сутки после подачи. Сразу перебил в приложении банка на правильный. Могут быть в связи с этим проблемы с получением выплат? И стоит ли что-то делать?
-
Подскажите, проблемно ли "получить" место в отеле на несколько ночей?
-
Пробовал кто-то активировать уюер доставку с укр правами?
-
У меня была оплата без выбора места. Место поменять мне предложили при чекине
-
Потому что это последние билеты, может даже быть такое что авиакомпания продает их даже больше чем есть мест
-
Я оплачивал онлайн city pass и мне пришел отказ по причине неправильно указанного банковского адреса. После этого я проверил адрес в приложении банка и увидел, что при оформлении мне указали неверный. Сразу перебил его. Вот теперь думаю, может ли это сказаться на выплатах фин. помощи?
-
Даже не представляю цену на билеты сейчас
-
Они всегда так делают особенно во времена отпусков/праздников, когда часть пассажиров отменяют поездки. Но когда приходят все, получается коллапс и часть людей без указания мест остаются в аэропорту и получают тикет на другой рейс
16 Jan 2023, 06:08
263922/286229
less than a minute ago