UA to Canada CUAET
-
В вс получали, и много украинцев было Ни у кого проблем не было
-
Мы покупали билеты из Монреаля в Белград, через Стамбул Покупали на сайте авиакомпании ЭйрСербия, но полет с Монреаля до Стамбула был Туркишами. И места выбрать не давал В общем недели 2 до полета пыталась купить места - никто не мог помочь В итоге на регистрацию одни из первых пришли и выбрали места, успели) Не знаю правда такая же ли у вас ситуация, может поможет мой опыт)
-
Доброго дня! Питання по продовженню WP дитині, 8 років ( в нього саме WP з можливістю вчитися у школі). Наразі WP дитини коротший на 9 місяців, ніж у всієї родини, бо видавався на старий паспорт. Хочу встигнути подати на новий паспорт. Питання: заявка на продовження та акаунт на сайті IRCC має бути від імені матері чи можна від імені самої дитини 8 років? Дякую за відповідь
-
Боитесь?) Тогда можете просто вкладку закрыть))
-
Подаю заявку на выплату, заполнил все данные, это окно показало, что заявка успешно отправлена > Your online application was successfully submitted Есть даже номер заявки > your confirmation number is 0-24019089 Дальше нажимать ничего не нужно? Это финиш уже? А то если нажимать на "Exit", то он выдает инфо, что заявка не будет принята, что намекает на то, что надо еще что-то нажать в конце типа кнопку "ОК"! Поэтому тут просто закрывать страницу и больше ничего делать не нужно? Кроме как проверить через 5 раб.дней счет?
-
Здравствуйте, если 31-го заканчивается CUAET, мы получили SIN, WP и подали на выплаты, но не прошли еще медосмотр, после 31-го еще можно пройти ? Насколько я знаю дают 90 дней для осмотра
-
Ну вот он сам завершил сеанс
-
Может кто-то подскажет, Если я в Торонто, а еду жить в БК, лучше желать медосмотр там или тут? И где дешевле? Есть ли какая-то програма, что можно потом вернуть эти деньги?
-
Rogers симка, без контракта Но все равно думаю, Если удетаете ее нудно закрывать Так же как и банковскую карту Хот карта бесплатна на 2 года от CIBC, поэтому если через год приезжаете, то можно делать
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я приехала получить WP в Калгари на 2 недели. А полный переезд планирую только в конце года. Сейчас для открытия счета в банке хочу купить симку. Какого можно взять оператора? Чтобы без контракта, уезжаю же. Также рекомендовали pre-paid сим-карту, но если понимаю правильно- она спустя месяц уничтожается. Тогда я не понимаю рационально ли на нее открывать счет. Заранее спасибо за рекомендации