UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подались на продление WP, пришло такое письмо. И там есть такая фраза «if you leave Canada before a decision is made on your application, you will no longer be authorized to continue working”. Это означает, что человек теперь невыездной, пока не будет принято решение? Как это скажется, если человек выедет на vacation? Спасибо!
-
Підкажіть будь ласка , може хтось недавно прилітав в Торонто , чи дають тимчасове безкоштовне житло ?
-
Добрый день. Кто подавался на помощь по CUAET с ребенком (16 лет), ребенку нужно открыть отдельный счёт и отдельный аккаунт и подавать отдельно, или подавать вместе с родителем? Если с родителем, нужны ли ещё какие-то дополнительные документы? Спасибо
-
Який це?
-
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Ворк пермит максимум на 3 года, больше никак) продлевают те, у кого меньше 3, а на ПР ещё не подались. С визой тоже пока смысла спешить нет, у вас куча другой организационной работы впереди)
-
От всі писали, що сін не треба для подачі на допомогу, і в анкеті- заявці його дійсно не запитують. Але у нас видавало помилку і ні я, ні чоловік не могли подати заявки на отримання допомоги - UCI номер, там видавало помилку. Як тільки зробили сін і спробували, то відразу й вийшло. Спробуйте без сіну, а якщо буде видавати помилку, тоді спробуєте після отримання сін.
-
Доброго вечера ) скажите ,пожалуйста,какая стоимость снятия ограничения с ворк пермита ?знаю ,что до 31 марта бесплатно ,но у нас тут пол отеля ,кто будет снимать ограничения позже .