UA to Canada CUAET
-
вам открыли счет онлайн без единого визита в банк? или вы там когда-то раньше были?
-
да не один мне тоже открыли, но за семь лет в Канаде ни один банк не был готов мне открыть счет удаленно, без хотя бы одного личного визита для подтверждения личности - ни мне, ни знакомым. поэтому я и спрашиваю
-
прекрасно. удивительно, что по моей ссылке за последние полгода ни один человек не смог счет открыть
-
На сайті банку cibc є така опція спробуйте, наголошую що після реєстрпції вони пишуть номер картки без нього ви не попадете в онлайн банкінг на емейл він не приходить, тому одразу занотуйте. Наскільки знаю cibc дає 2 роки безкоштовного обслуговування.онлайн не закривають
-
то есть, я правильно понял - родственники, условно, вчера первый раз прилетели в Канаду, в банк ни разу лично не ходили, открыли счет на свое имя через сайт. CIBC. все верно?
-
мне-то как раз пробовать не надо, у меня есть/были счета в RBC, CIBC, BMO, TD, Scotia, которые я открывал в статусе student, worker, PR, citizen. ни один из банков не хотел открывать мне или моим референсам счета без личного визита.
-
то есть раз SIN не нужен, любой человек может открыть себе счет без личного визита в отделение по этой ссылке еще до приезда в Канаду: www.cibconline.cibc.com/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111618602069734&offereeType=newcomer&itrc=E844:1 я уверен, найдется много желающих. попробуйте и расскажите о результатах, пожалуйста. вам за это даже денег заплатят
-
мы не спорим - я так делал и делаю для приезжающих постоянно, последний раз три месяца назад. визит в отделение все равно потребовался. поэтому и интересуюсь, как у вас это получилось, при каких обстоятельствах и в каком банке
-
давайте скринами спамить не будем и сразу перейдем к идентификации личности после заполнения этого