UA to Canada CUAET
-
то есть раз SIN не нужен, любой человек может открыть себе счет без личного визита в отделение по этой ссылке еще до приезда в Канаду: www.cibconline.cibc.com/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111618602069734&offereeType=newcomer&itrc=E844:1 я уверен, найдется много желающих. попробуйте и расскажите о результатах, пожалуйста. вам за это даже денег заплатят
-
мы не спорим - я так делал и делаю для приезжающих постоянно, последний раз три месяца назад. визит в отделение все равно потребовался. поэтому и интересуюсь, как у вас это получилось, при каких обстоятельствах и в каком банке
-
давайте скринами спамить не будем и сразу перейдем к идентификации личности после заполнения этого
-
именно - я надеюсь, что кто-то попробует и отпишет, это поможет очень большому количеству людей и самому банку в том числе. мне естественно ничего открывать не надо
-
друзі, підкажіть, будь ласка — якщо я лечу по visitor visa до 31-ого щоб податись на ворк перміт — чи має сенс податись / отримати якісь інші документи поки буду в Канаді? буду приблизно два тижні, потім повернусь через якийсь час, питання в тому, чи зможу я отримати всі інші документи за тими самими бенефітами CUAET (наприклад, безкоштовна страховка) коли буду влітати в Канаду вдруге
-
⚠️ CUAIS Важливе повідомлення і чудова новина 🇨🇦🇺🇦 Canadian Immigration and Citizenship видаватиме і далі в аеропортах, ПІСЛЯ 31 березня 2024 року, Open Work Permit для власників візи W-1 за програмою CUAET. Чекаємо на деталі від IRCC! Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram
-
Этот пост у них на официальной странице Так же они тегнули IRCC Но и так же написали, что информация пока нуждается в уточнении 😅