UA to Canada CUAET
-
Разрешения , тобиш статусные документы - это в аэропорту ещё до волонтеров Учёба - Вы сами будете записываться и приносить документы. В когда Вам смогут на месте рассказать и прислать список всего необходимого Права - в каждой провинции это отдельная история, как и с мед осмотром и провинциальной страховкой Выбирать место жительства только по наличию волонтеров - затея не очень. Если планируете оставаться и иммигрировать в Канаду - то лучше опираетесь на программы иммиграции и сразу едете в те провинции, где сможете квалифицироваться по одной из программ
-
Всем привет.Подскажите пожалуйста,если у меня в Work Permit-е указана Монитоба,а сам я нахожусь в Торонто,то я могу только в Монитобе работать?
-
у меня как-то плохо бьется "если помогут, мы готовы переехать" и помощь с ответами на эти вопросы. на все эти вопросы ответы можно и в этом чате найти, если провинцию уточнить. или на сайтах вашей провинции
-
Мы только вот на днях прилетели. Думаю, без вариантов, если там эта девушка-украинка, которая всех организовывает и собирает паспорта у прибывших на ворк пермиты. Она все сделали быстро, но так, чтоб не заморачиваться. Когда я пыталась отдать новый паспорт, она просто отказалась брать мои документы и ушла дальше. Тем, у кого была похожая ситуация, вела себя очень резко и говорила, продлевайте онлайн. Просто орала на всех, что она 10 раз одно и то же повторять не будет. Просто шок от ее поведения остался. Невозможно быть такой злой.
-
Хочу піди яко прибиральниця, а там просять якись сертифікати то використання небезпечної хімії, наприклад та є ще купа питань
-
Трудно сказать. Вы можете в общественном транспорте ютуб смотреть и кушать трафик. А можете слушать офлайн музыку. От потребностей зависит. Про хотспот - не слышал запретов, знакомые делали так, все работало.
-
Де є тяжка праця в тяжких умовах, то і виплата краща, але всіх не беруть, тільки с якимсь дозвілом. Звичайно як не вдасться з дозвілом то піду де можу
-
Ні, то якись дозвіл для праці прибиральниці з хімією
-
волонтеры не помогают с лицензированием по конкретным профессиям, если оно требуется. а если вы уже нашли работу в другой провинции - то зачем вам еще какие-то лицензии? в общем случае они нужны если вы собственный бизнес открываете
-
Если Вы по CUAET - то получаете Open Work Permit . Он действует на территории ВСЕЙ Канады
-
Спасибо огромное
-
У мене було так само. Я прямо просила, щоб взяли два паспорти і видали ворк перміт на новий, так як старий скоро закінчиться. Але вона накричала, сказала давати тільки той паспорт, в якому віза, навіть якщо він завтра закінчується 😓
-
З таким питанням я особисто їздила в аеропорт в 3 і 1 термінали зверталася в еміграційну службу- мені відмовили, сказали подаватися онлайн