UA to Canada CUAET
-
Спасибо огромное
-
У мене було так само. Я прямо просила, щоб взяли два паспорти і видали ворк перміт на новий, так як старий скоро закінчиться. Але вона накричала, сказала давати тільки той паспорт, в якому віза, навіть якщо він завтра закінчується 😓
-
З таким питанням я особисто їздила в аеропорт в 3 і 1 термінали зверталася в еміграційну службу- мені відмовили, сказали подаватися онлайн
-
Прошу совета. Пришел делать Ontario Photo Card, а мне сотрудница сервис центра настоятельно посоветовала сначала посетить водительский тест центр (для подтверждения опыта вождения), мол если мне выдадут Ontario Photo Card, то аннулируется весь мой водительский опыт в Украине и потом при подаче на права в Канаде я буду начинать все с нуля. Я не понимаю какая взаимосвязь между Ontario Photo Card и правами? Я прочитал на сайте, что нельзя одновременно владеть этими документами.
-
Доброго дня, чи впливає на швидкість виплати обраний банк ? Заповнили заявку вечером в понеділок, поки нічого не отримали.
-
естественно сразу. но они зачисляются один раз в сутки овернайт, если с утра нет - каждые полчаса можно не проверять
-
а в приложениях банков сразу отображаются средства после поступления? или нужно ходить в банк узнавать?
-
никак не влияет. с понедельника прошло всего три рабочих дня
-
ничего не знаю об этом в Онтарио, но тоже не вижу связи.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла, что сначала нужно получить OHIP в Service Canada, а потом пройти медосмотр?Знакомая рассказывала что страховку можно получить уже в клинике во время медосмотра, поэтому решила уточнить этот вопрос
-
В мене теж саме
-
Здравствуйте 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Подскажите пожалуйста на счёт OHIP. Мне сказали что если его не сделать то будут проблемы с Work Permit. Так ли это ?
-
Набирав тільки що на офіс спитати може щось не так заповнив але там до понеділка зачинено , так що лишається лиш чекати
-
В нас теж, тоді чекаємо 5 роб днів
-
Рбк