UA to Canada CUAET
-
попробуйте и узнаете. если у вас получится без этих данных зарегистрироваться - прекрасно, это больше ничем не грозит
-
Приїжджайте в аеропорт заздалегідь і спокійно зробите чекін
-
Поняла, спасибо! Попробую это поле пустым оставить, вдруг пропустит
-
я никогда не видел, чтобы город выдачи визы надо было указывать, и уверен, что это ни на что не влияет
-
Просто у ребёнка вообще выдан GCMS System… это указывать в выдаче города?🤔
-
Ребят, хочу проинформировать, для тех кто спрашивал, дадут ли гостиницу на 30 дней в Манитобе если уже воспользовался гостинницей на 14 дней к примеру в Онтарио, да дают, пару дней назад друг поехал, его поселили.
-
Не обов'язково. Ви можете досить рідко користуватися готівкою в канаді.
-
деньги - наличными нужны тоже?
-
паспорт, визу и деньги
-
Добрий вечір, а де можна почитати про те, що з собою з документів мати по прильоту, що треба?
-
Отель и син номер если успеете , его дают до 16:00
-
Я его и указала при регистрации, но думаю, это ни на что не влияет
-
В какой момент становишься налоговым резидентом Канады — когда получаешь work permit, или когда получаешь cin?
-
А хтось може пояснити механізм зарахування коштів ) Типу 5 робочих днів це потрібно щоб відобразились на рахунку чи на протязі 5 днів у будь який момент переводять? Чи гроші зараховуються в моменті одразу ?
-
Ні, не робочий, це ж наче Easter Monday, точно знаю, що Калгарі Транзіт працюють, бо я в них вчора була і сказали, що вони, на відміну від усіх інших установ працюватимуть за скороченим днем
-
Понеділок робочий день в Канаді? Бачу банки працюють, а державні установи?
-
когда появляется постоянное место жительства и/или когда вы проведете в Канаде больше 183 дней в календарном году
-
Зазвичай займає 3-5 робочих днів, з досвіду тих хто писав. Але офіційно - якщо не прийшли протягом 15 днів, то треба писати у підтримку
-
вам відповідь, яку давали раніше ніяк не підходить? t.me/UAtoCanada/303871
-
Ребят всем привет 👋 Подскажите пожалуйста какой-то хороший и не очень дорогой бар в Торонто. Хотим с друзьями пойти вечером. Заздалегідь дякую і всім гарного вечора!😄
16 Jan 2023, 06:08
264661/287142
about 2 hours ago