UA to Canada CUAET
-
Чи можна перевести кошти з канадської карти на Українську? Та чи можна користуватися епл пей канадською картою у Європі?
-
Ну вас поселили ? Скажите спасибо , кому как везет
-
Краще сказати, що евакуація, якщо не хоче втратити статус укр, і якщо витримані терміни ( була відсутня в Польші менше ніж 1 місяць).
-
Меня поселили в каком-то селе
-
Кто нибудь сейчас есть в аэропорту Торонто ?
-
В понеділок були точно в цей час
-
Здравствуйте. Прилетели в Торонто терминал 1 , здесь нет волонтёров. Спрашиваем у людей в форме , отвечают не знаем , где-то были. Они в такое время работают и примерно где должны находиться?
-
Хтось може підказати-при продовженні ворк перміту потрібно старий чи новий паспорт вказувати? Я так розумію, що новий, але виникає питання, як вони повʼяжуть цю заявку зі старим ворк пермітом і паспортом?
-
Сходите в банк и увеличьте лимит
-
Добрый вечер, может кто подсказать как в банке CIBC увеличить лимит на оплату онлайн "карта дебет", стоит лимит 3000, платеж составляет 3200, как быть?
-
Спасибо большое 🙏
-
возле выхода F должны до 02:00 ночи быть
-
Позвоните по номеру который на брошюре
-
если вы хотите долгий вп, то да. если на 1-1.5 года, то конечно старый
-
Спасибо, т.е. вводить данные нового паспорта правильно?
-
у вас один и тот же номер uci. им все видно
-
Спасибо. По старому у меня как раз 1,5 года. Я вот как раз и хочу продлить до 3-х.
-
Скажите пожалуйста,у меня паспорт аж до 2030 года ,а визу дали на 2 года всего ,work permit на 3….как потом быть с визой ,если буду проживать за пределами Канады ,на основании wp продлевать?И на какой тип визы,если нет работы на территории Канады ?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у ребенка в visitor record application number отличается от номера который в личном кабинете? Это так должно быть или нужно куда то обращаться и менять?
-
Закрепленное сообщение, подача на визу в Канаде
16 Jan 2023, 06:08
264684/286241
about 3 hours ago