UA to Canada CUAET
-
Доброй ночи . Вопрос такой . У сына паспорт заканчивается через два года ,имею новый паспорт ,офицеры не поддались на уговоры и выдали визитор на два года по сроку действия паспорта с визой . Хотела подать ему на новый до 31 марта . В анкете на подачу на новый визитор есть вопросы про опеку над ребенком ,и там ,в зависимости от ответа ,надо подгрузить или св-во о браке ,или св-во коммон лоу,или подавать как сингл мама . С мужем не в браке ,он в Украине ,но должен приехать к нам ,но не так быстро ,как мне хотелось бы . Была в иммиграционном центре ,сказали ,что в принципе я могу подать как сингл мама ,но они не уверены как это потом повлияет на новые аппликации ,которые появятся уже и на мужа ,когда он приедет . Стоит ли сейчас подавать на новый визитор ребенку или лучше сделать ему новый ,когда будет истекать срок двухлетнего визитора и когда муж будет тут ? Будет ли вообще влиять на что-то аппликация на новый визитор ,поданная как сингл мама ?
-
1.Конечно ,в свидетельстве сказано об отце ,поэтому меня и удивил ответ с подачей как сингл мама . 2. То есть все в порядке ,пока будет действовать мой ворк пермит ,я могу делать ему визитор и в нем не откажут ?
-
Спасибо большое )
-
1. тогда не надо ничего придумывать про опеку, это вопрос совсем другого профиля 2. вы можете подать заявку на продление visitor record в любое время
-
стади пермит - не обещаю, визу - сможете всегда
-
подача на визу в Канаде есть в закрепленном сообщении. никаких отдельных правил для детей нет
-
ничего больше делать не надо. если у вас работа по тем специальностям, по которым в WP ограничения - надо будет их сначала снять
-
Тем кто приехал 30/31 отель дают на 1 день или на 2 недели? :) до 31 как трактуется?
-
И ещё в Монреале без франсе можно выжить? :)
-
Я просто побачив зверху, що людина каже про готель на 2 неділі 26/03, а я такий - а що так можна було? :) думав 31 - на мороз.
-
Спс. Это гуд. А по поводу отеля не знаете?
-
Це якась зона пітьми - а якщо черга довжелезна, там люди чекають і вже хоп і 1/04 і буде як в анекдоті: "чоловіче - у нас обід" і взагалі вже 00.05.
-
Доброго дня Можливо хтось порадить перевірені сайти де можна орендувати автомобіль в Торонто. Дякую