UA to Canada CUAET
-
💵 {Заинтересованы в дополнительном зароботке? 🚀💲Хочу показать тему которая тебе поможет 💵Поднимаем каждый день более 200$ ✋🏻{Никаких незаконных схем!! ✋🏻ОТ 18 ЛЕТ 💬За детальной информацией пиши сюда. 👉 @look_aroun
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ищем работу в сельском хозяйстве, сколько приблизительно ждать снятие ограничений с ворк пермита? Если подали заявку, тот ворк пермит что на руках, он же действующий? По нему в других сферах пока можно работать?
-
4-6 месяцев, вп остается действующим, работать можно в других сферах ( на которые нет запрета в самом вп)
-
Если у вас карточка еще не просроченная, то нужно попасть в страну, затем пожить минимум 1095 дней и податься на гражданство, так как при попытке обновить PR карту, там требований больше, чем при подаче на гражданство (Residency obligation) и хотя они говорят что для PR card renewal нужно прожить только 730 дней из 5 лет, по факту они спрашивают документы за 5 лет: Supporting documents showing that you meet the residency obligation • You must provide copies of 2 pieces of evidence that can show residency in Canada in the five (5) years immediately before the application, such as: ◦ employment records or pay stubs; ◦ bank statements; ◦ Canada Revenue Agency (CRA) Notice of Assessment for the five (5) years immediately before the application и тд. Есть случаи, когда получали PR renewal и без этих документов(они реально живут в Канаде 4-10 лет, и это указано в заявке, просто забыли их приложить или приложили не в полном объеме. Но это официальные требования. И еще были случаи на границе с сша пропускали людей в Канаду даже с просроченной ПР (это не рекомендация) Если коротко - я бы тоже пыталась сохранить имеющийся статус, как советовал Константин. Вам главное попасть в страну сейчас по имеющемуся PR. И через время подаваться на гражданство/pr card renewal (так как они берут в учет последние 5 лет с момента подачи заявки).
-
Добрий вечір! Чоловіки та хлопці, підскажіть як тут з роботою! Чи є шанс щось знайти і де можна знайти… приїхали на днях…
-
Нужно обратится в службу миграции?
-
Добрый день, Елена. У нас такая же ситуация, но мы проходити медосмотр в Риге (из списка клиник что указанные на сайте). WP выдали с ограничением, но мы не планируем работать с детьми, в сельском хозяйстве и т.д. Я правильно понимаю что нам в таком случае тоже ничего делать ненужно(повторно проходить мед. екзамен в Канаде)? Результаты eMedical (Information Sheet) есть распечатанный на руках. Спасибо за ответ!
-
Привет всем ! Посоветуйте в Калгари миграционного адвоката, заранее всем спасибо 🙏
-
У мене старий паспорт теж до 25 в ньому віза , перед вилітом зробила у Варшаві новий і отримала WP по новому на три роки . В банку теж новий брали а не той в якому віза
-
Куди приїхали то?
-
Торонто
-
Читаю про багато відмов у подовженні ВП, хтось нещодавно отримував новий ВП з терміном на 3 роки після заявки по формі до 31го березня?
-
Всем привет. Можно ли выезжать из Канады во время ожидания продленного wp? То есть, придет ли wp на указанный мной канадский адрес, если на момент подачи заявки я был в Канаде, но до момента получения самого wp по почте выехал за ее пределы?
-
На одного ребенка система пропустила. По второму ошибка уже неделю висит
-
У нас так же
-
Кто прилетел недавно поделитесь информацией
-
В Монреалі всим дають готель , по сусідству біля нас один хлопець живе в номері
-
Подскажите пожалуйста завтра прилетаем в Монреаль еще расселяют в отели ? Мы летим 5 человек и 3 маленьких детей, можно расчитывать на отель?
-
Всем кто прилетал недавно, дают. Но как будет в последний день никто не знает.
-
Якщо що - питайте, це не спам
16 Jan 2023, 06:08
264978/286913
about an hour ago