UA to Canada CUAET
-
Есть ли какая-то возможность связаться с визовым центром, чтобы уточнить, что с паспортом?
-
Заявка ещё актуальна, биометрию продлили то ли до 60 дней то ли до 90.
-
В анкете дочери должно быть письмо с ее физической анкетой в формате PDF, скачайте на компьютер. И в вашей анкете в требуемых документах загрузите этот PDF файл. Офицер увидет что вы семья и обе анкеты рассмотрит одним кейсом.
-
Ну, я так думаю что да..я без детей, поэтому личного опыта нет. Да, детей брать не надо.
-
Добрый день Подскажите, куда звонить, писать, я уже не знаю Наши паспорта были доставлены 1 апреля в визовый в Варшаве, тишина полнейшая, ни каких трек номеров ничего, от почты доставлено к ним Что еще делать?!🙏😭
-
Чекати
-
Если нет обратной курьерской доставки можете попытаться прийти их забрать, возможно уже они готовы, но тк сейчас куча народу, то как повезёт на счёт готовности
-
Мы отправили детский паспорт 8го апреля, 9го доставлен в VAC Варшава. 12го пришёл tracking number,что отправили в посольство. Сегодня пришёл final decision от IRCC.
-
Добрий день, хтось із ждунів отримав сьогодні лист ? Чи вчора
-
Оплачена обратная доставка Ну как люди позже нас сдавали и уже забрали паспорта обратно, у нас никаких уведомлений нет от них
-
Посоветуйте пожалуйста, что делать. 22 марта сдал биометрию и до сих пор тишина, писал им, ничего не ответили.
-
Добрий день. Не підкажете, якщо дитині 2 роки, чи треба їй робити окрему анкету?
-
Не нужно биткоин (это волатильная валюта, может пойти вверх/вниз), берите stablecoins - USDC или USDT - оба приравниваются 1 к 1 к доллару
-
От 29 марта био. Ни ответа ни привета. Сидим ждём с женой. Никуда не писал.
-
Плохая идея. Очень
-
Когда была в визовом в Варшаве, то про курьерскую говорили, что это может быть очень долго, намного дольше, чем самостоятельно забирать Как сейчас дела обстоят - не знаю(
-
Ну тогда берите наличку , удачи
-
Приходит не всем?
-
Когда загружаешь фотку паспорта, то можно прикрепить только один файл, при этом в описании сказано что так же надо загрузить фото всех страниц с визами и любыми другими отметками. Как это сделать?
-
Объединением фото в один файл. Есть специальные онлайн ресурсы. Например, www.ilovepdf.com/ru
26506/287186