UA to Canada CUAET
-
Ну это на половину легче вроде как) спасибо за ответ
-
Дали на 3 роки 30 березня
-
Да , изначально Канада сделала что на основании укр дипломов можно получить просто обменяв на Канадские
-
Чиназес )
-
Доброго вечора! Хто має досвід, у якій клініці у Монреалі можна швидко пройти медогляд?
-
вы себе не сохраняли pdf файлы на компьютер, которые загружали при подаче?
-
подскажите сайт/приложения для аренды авто, чтобы залог можно было наличкой отдать
-
На всяк випадок поцікавлюся - це вам саме через подовження по формі видали на нові 3 роки чи ви 30-го прилетіли та отримали перміт?😅
-
Неужели никто не получил пиар до сих пор в британской Колумбии? С 2022 года? Это же капец если не получили! Зачем вы тогда приехали сюда?!!уже дважды отправляю это сообщение и никто не откликнулся ! Кто получил пиар в БС отзовитесь в директ🙏🙏пожалуйста
-
вам никто в директ не пишет, потому что вы никакого конкретного вопроса не задаете. в BC PNP есть куча отдельных стримов, все они разные, и ни один из них не зависит от CUAET. у меня многие друзья за последние несколько лет получили здесь ПР по разным стримам, я тоже ПР получал через BC PNP. но в личку писать не готов, если есть более конкретные вопросы - спрашивайте тут
-
я про то же. форма imm5710, где вы указываете все работы и тд, вы заполняете в adobe, сохраняете на компьютер и загружаете в кабинете в слоты при подаче на work permit. либо я не поняла ваш вопрос
-
Підкажіть, чи можуть поселити в отель завтра, якщо сьогодні прибула але не подала заявку, переночувала у знайомих? Може є контакти волонтерів? В аеропорту їх вже не буде я так розумію
-
А я не про подгружаемые файлы, а про саму аппликацию на сайте, её содержание по опыту работы/как отвечала на вопросы 🙏 Уже получила ответ от Константина! Спасибо 🫂
-
можно заказать ноутс по любой поданной заявке, и даже по всему своему UCI, вы просто там ничего не увидите, если ее процессить не начали
-
Подскажите, можно ли заказать GCMS Notes по заявке на PR (воссоединение с семьей), если ее еще не начали процессить?
-
когда поданные вами данные разберет офицер, они будут отражены в ноутс. пока этого вручную не сделают, вы ничего там не увидите
-
Я правильно понимаю, что в ноутсах будут указаны статус и детали заявки, написанные офицером, который ее процессит? То есть если я захочу посмотреть/сверить заполненную мной информацию в заявке, заказывать ноутсы в моем случае будет бессмысленно?
-
для выезда виза не нужна. она нужна для того, чтобы вьехать в канаду
-
А виза нужна , если нужно будет выезжает из Канады?
-
если вам нужна виза, то да, подавать заявку
16 Jan 2023, 06:08
265256/287148
19 minutes ago