UA to Canada CUAET
-
Вы можете податься изнутри Канады на визу на основе ворк пермита который у вас на руках
-
В Украине разрешено иметь 2 заграна действующих
-
Ничего не аннулируется, НО если загран будет недействительным, то и виза в нем будет недействительна т.к. она к номеру паспорта привязана. На визу можно податься и вклеить в любой стране где есть канадское консульство.
-
Я WP подразумевал, когда писал
-
А что вы тогда имеете ввиду под фразой "Ничего не аннулируется"?
-
Всем доброго времени суток , а есть список полезных приложений для Канады ( поездки, покупки, парковка И так далее..)
-
Ну подаваться на новую визу извне довольно длительная история (разве что кроме Молдовы)
-
Вы можете иметь 2 действующих заграна.
-
Печалька
-
Хто знає Ще можлива подача work permit сьогодні ?
-
Американская да, ее даже могут выдать на 10 лет при том, что паспорт через год заканчмвается, но канадская так не работает.
-
А где можно точно узнать, может кто знает?
-
Я просто знаю по опыту американских виз, так они действуют до конца своего срока, даже если паспорт уже давно закончился.
-
Спасибо, я знаю, вопрос не в этом
-
За законом України громадянин має право мати на руках 2 паспорта (оба дійсні, або один дійсний один анульований, або обидва анульовані). Якщо вам з якихось причин немає потреби анулювати старий, то ми можете просто зробити новий та залишити дійсним старий
-
Так он в Канаду заехать так сможет
-
Пожалуйста если кто-нибудь приехал сегодня пишите ждем любую информацию
-
чому не зможе якщо він залишить старий, та отримає новий?
-
Хто брав PS5 в Канаду? Підходить живлення? Бо на ТВ від 110 вольт до 240
-
Хоть она и греется как электроплита - там все равно понижающий трансформатор есть, будет от 120 работать :)
16 Jan 2023, 06:08
265371/286116
30 minutes ago