UA to Canada CUAET
-
Если уже есть сертификаты IELTS и WES и зарубежный опыт, как только найду работу приехав в Канаду по NOC A можно же сразу на PNP подавать ?? Или я что-то упускаю?
-
Кто знает можно ли попросить при сдаче биометрии чтобы прислали именно электронный проездной? А визу вклеим в Канаде
-
через год, насколько я понимаю
-
Наша історія:
Апліканти: м(id)+ж(загран)+р16(id). Рівень англійської - базовий, розмовний.
17.03 - подала аплікацію онлайн, самостійно, з перекладами документів, підгружала оригінали+ в доп. Прострочені загран(м,р). 18.03 - отримала запит на біометрію. 22.03 - здалi біометрію 23.03 - запит на паспорти, дозвіл на ворк перміт. 25.03 - здали паспорт(ж)+док. На trp(м,р) 05.04 - паспорт готов к видаче. Вирішення забирати все разом. 19.04 - лист, що аплікації trp готови. 21.04 - забрали загран+2 trp з візового центру.
-
Это на Canadian experience class нужно год в Канаде отработать, на International skilled worker некоторые провинциалки признают и 1 год зарубежного опыта...
Насколько я понимаю...
-
Если на провинциальную программу то сразу можно. Но там отбор. Проще будет год поработать и подать по программе канадского опыта. Там полегче будет.
-
Ребята у меня один вопрос , кто знает сколько стоит лечить один зуб , скажем удалить кариес или просто чистка зубов в канаде
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, сталкивался кто-то с таким?
-
Зависит от программы. По условной атлантической подаваться можно сразу (но не уверен что кто-то станет этим заниматься, если вы уже на месте). В общем, зависит от провинции и стрима
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , пожалуйста, по какой процедуре потом происходит вклейка визы уже в Канаде?
-
Всем привет сдавал биометрию 31 пришёл только wр запроса на паспорт таки нету есть такие ?
-
Ну самые мягкие условия на Юконе:
- 1 год post graduate
- clb 6
- job offer
А почему атлантикой по-вашему не стоит заниматься?
-
Пломба от 800$ в Ванкувере. Чистка не знаю сколько. Брат лечил 3 зуба зимой - звонил, жаловался отвалил 3500 $
Так что прежде чем ехать вообще рекомендую бивни в порядок привести. А то разоритесь там.
-
Сдал 30 марта и ничего
-
3500 😡
-
Я просто не уверен - есть ли работодателю резон ей заниматься, если вы уже тут и с ворк пермитом.
А на Юконе остальные условия не шибко мягкие, особенно погодные)
-
Не подскажу потому, что не знаю. Пробовал гуглить, но не нашел инфы. Говорю по словам людей из чата. Они говорят, что можно вклеить в Канаде.
-
Так они сперва правую руку одобрили а потом левую)
-
Так job offer работадателю ничего не стоит в отличии от LMIA. Наоборот всем проще что есть OWP. Или я не прав?
-
Я про атлантику - там работодателю надо этим заниматься чтобы привезти кого-то. А тут уже человек на месте, смысл впрягаться в это?
Юкон - нуууу, это надо прямо хотеть жить там. В самом Юконе суммарно примерно 40к человек живёт. Полярные ночи, полярные дни, всё вот это.
26552/287224