UA to Canada CUAET
-
Ваша виза действительна до того срока, что в ней указан. Но она уже туристическая. Находиться в Канаде можно до 6 месяцев.
-
Приїхати як турист ще можна
-
Здравствуйте 🤝 У меня виза до 2027 по CUAET Могу приехать или уже визу не действует ?
-
Добрый вечер. Недавно получили новый Visitor Record для ребенка. Теперь хотим сделать новую визу на основании этого VR. Я читал в закреплённых, что даже находясь внутри Канады, нужно подавать на визу так, как будто мы подаём outside of Canada. В связи с этим вопрос: можно ли прямо сейчас выехать из Канады, и податься на визу из другой страны? И если мы так сделаем, то есть ли какой-то риск утратить validity самого визитор рекорда? Оба родителя имеют ворк пермиты по CUAET до 27 года, если это что-то меняет.
-
на основании VR визу сделать нельзя - надо подаваться от другой страны, даже если вы находитесь в Канаде. на действие самого VR это никак не влияет. просто вернуться вы не сможете, пока не получите визу, а это в зависимости от страны подачи может быть очень долго
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
В Онтаріо є recreation pass? Якщо є, то як його отримати?
-
worker w1 at etai vizi uje rabotat aficialna ne mojem?
-
доброго дня, можливо, хтось міг би підказати отримала ворк перміт в жовтні, але не пройдений медогляд, чи можу я зараз повернутись і пройти медогляд, або пройти його в Європі, чи є/будуть проблеми з цим можливо, хтось стикався, і може підказати, буду дуже вдячна
-
Формально нет, но я видела, что несколько раз просили показать. Для граждан РФ и Украины можно сделать электронное разрешение на въезд. Заполняете и через секунду приходит пдф. Это делать не обязательно, формально должны пустить по канадской визе. Но я бы сделала, чтобы перестаховаться. В 2021 году вообще никто ни на что не смотрел. после 2022 начали вчитываться
-
Вітаю, підкажіть, будь ласкка, чи ще діє для Українців виплати по програмі CUAET , якщо прибуваю до Канади в березні. Сама віза на базі CUAET вже оформлена.
-
Вже квітень.
-
Ох уж эти выпендрёжники с доступом к темпоральному полю, и возможности в марте приехать из апреля…сразу подскажу - ставте на ничью в матче Брендфорд - Манчестер Юнайтед, а лучше на счёт 1:1, прям отлично денег срубите, ну и да, как только сделаете ставку - сразу летите в Канаду, и еще если будет время, успейте купить биткоины хотя бы по тысяче….отлично озолотитесь!
-
Добрий день, чи потрібно здавати медекзамен(проходити медосмотр) якщо в work permit не поставили обмеження?