UA to Canada CUAET
-
Постоянно угнетают страхи, тревоги и беспокойства? Будущее туманно и неопределённо? Крайне сложно сделать выбор, потому что сомнения и страхи разрывают на части? Навязчивые мысли и ночная бессонница стали привычными спутниками, которые мучают, забирая всю жизненную энергию? А порой просто не хочется жить? Я помогаю избавиться от всех этих ощущений! Забудь о страхах и неуверенности. Получи чёткое видение своего будущего и реализуй его! Вновь обрети самого себя! Приглашаю на бесплатную онлайн-консультацию. Пиши мне @mikekurn +1253 349 00 26
-
Теж цікаво, яка ситуація
-
не дают ВП
-
а як щодо податків потім? якщо поповню картку власними коштами, потім потрібно вказувати ці суми в декларації?
-
Я советую через пейпал
-
Da in very
-
Разве декларацию не заполнили уже при первом посещении Канады? Или её надо каждый раз? Я просто не знаю
-
А я ебу? :D без понятия, тут лучше уж узнавать у кого-то официального тогда
-
теж не знаю, це все потрібно вивчати. поки що маю тільки питання)
-
Переказ з нашої карти на карту не працює для Канади
-
КАПС ЛОК отменили, а так в Манитобе ещё дают жилье до 30 апреля.
-
Ищу людей на удаленную раб0ту👋! Учу абсолютно бесплатно! Мой интерес это процент от вашей прибыли. Никаких денег на перед не беру🙅♂️Кому интересно писать ему @Leon_Absolute
-
Добрый день, ищем ответственного человека для сотрудничества, в ЛС
-
При чем тут налоги-то? Это просто перевод
-
Привіт всім, чи можна в Канаді дивитись фільми онлайн, як ми це робили в Україні, маю на увазі типу на сайтах резка і тд. Знаю, що скачувати з торента точно не можна
-
Та можно всё это вообще не проблема Скачивать мб проблематично но и то решаемо
-
поясніть, будь ласка. я можу переводити на свою картку канадську якісь власні кошти і до декларації і податків це відношення не має? просто переводжу і все, без наслідків?) вибачте за може дивне питання
-
Здравствуйте! Мы смотрим с резки, все хорошо. Лампу пытались включить, не получилось, не пускает на сайт. А на резку без проблем пустило.
-
Добрий день, когось запрошували до Service Centre Canada стосовно допомоги 3000 доларів? І за скільки вона прийшла? Дякую!
-
t.me/+lMzg6lFbKy1hZGU0 t.me/+lMzg6lFbKy1hZGU0 t.me/+lMzg6lFbKy1hZGU0 t.me/+lMzg6lFbKy1hZGU0
16 Jan 2023, 06:08
265642/286409
about 5 hours ago